返回列表 发帖
原帖由 麻仓叶 于 2009-7-8 05:37 PM 发表
连管理员也不过如此啊

连鹳狸猿也不过如此?不知道叶子是否对吃人棠的胃口...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

喂喂,你们在投诉区版聊也太那啥了吧..................虽说这里是超越水区的完全不管地区。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 本·拉登 于 2009-7-8 05:53 PM 发表

你也参与了,一起拖下水。

啊啊~~~~~~~~~我是无辜的!!!!

(在完全不管地区闹腾感觉很爽...................)

原帖由 本·拉登 于 2009-7-8 05:58 PM 发表
你QQ号64362967头像灰太狼,是不是你车停我这我贴你条了来报复啊。你加我好友很久了呀,因爱生恨啊!

我忍不住了,让我打滚....................

原帖由 吖飞 于 2009-7-8 06:02 PM 发表
什么自己给自己左证啊?

你有没有做过你自己心里清楚!不用我多说

这是什么人道毁灭?居然不允许被告举证,您是法盲还是有别的什么问题?

原帖由 吖飞 于 2009-7-8 06:02 PM 发表
什么自己给自己左证啊?

你有没有做过你自己心里清楚!不用我多说

您视力有问题还是逻辑紊乱?

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-8 06:18 PM 发表
是我搞的

那号是人家的,有问题么

需要找站长来查IP么?

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-8 06:21 PM 发表
你喜欢

这是第1,第2,我的网络是住宅区的,IP相同不出奇!

那么那个人是你邻居喽

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-8 06:22 PM 发表
别说我针对你,我每1次发投诉帖你都来说冷话

上次吖飞说的那个兽西的,我也有看,虽然说的是事实,我也去彩虹客服投诉过

可是你的语气中带有点讽刺....似乎取笑他幼稚!

你怎么理解我的语气是你的权利,你甚至可以认为我是在嘲弄讥讽,然后直接给版主反映。

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-8 06:24 PM 发表
现在问题不是那个

最主要的是题目,题目是什么,请你就答什么

不想答的或者不会答的,请不要发帖!

题目是什么?无非是你想叫版主砍掉拉登。呢么请遵从“谁主张谁举证”的原则。

这里是完全不管地区,你可以闹腾我也可以吐槽

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-8 06:27 PM 发表
投诉RO交流区的斑竹

本·拉登那只是证据,你究竟有没读书的

那么你所谓的证据又在哪里呢?

我可以认为这句是人身攻击。
原帖由 傀儡娃娃 于 2009-7-8 06:27 PM 发表
闪耀你斗不过这个导演啊,当心他找群众演员

别小看我马甲群嘛

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-8 06:29 PM 发表
那算

这件事我会直接找管理员谈

谢谢

好的,不谢

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-8 06:30 PM 发表
你厉害,我斗不过你

不过这些东西我会注意,当心上街被人打!我会找群众演员

笨蛋

来吧来吧,没几火车的人就别找我了

原帖由 本·拉登 于 2009-7-8 06:33 PM 发表

我可以参与一起打闪耀吗?

拉登阿姨不许拿我的炸弹炸我家房子....................