返回列表 发帖

投诉RO交流区的斑竹

我在前几天投诉本·拉登发无聊帖子

我已经投诉了,收不到任何受理!

却见到RO交流区的斑竹安安一直在跟别人用帖子聊天!

你们说有没道理!

RO交流区禁水,禁无意义回复,禁纯表情
一起来浆糊区不禁水,不禁无意义回复,不禁纯表情

你在RO交流区多次发布无意义回复,所以我才警告你的
而你投诉的人在RO交流区并无违规行为,你所投诉的内容都是在非RO交流区的板块,那些板块的限制和RO交流区完全不同。

别闹了,好好吃饭去吧

笑死了.这贴真欢乐.走开一下居然就6页了.

我找拉稀分机投诉,有人吹牛啊。有没有天理啊,贴个条就来报复啊。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-8 18:21 发表
你喜欢

这是第1,第2,我的网络是住宅区的,IP相同不出奇!

233,不懂电脑没几个人笑你,但不懂网络还装专家就由不得你了,小站有的是高手

PS.撞IP弹窗弹傻你。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 本·拉登 于 2009-7-8 06:33 PM 发表

我可以参与一起打闪耀吗?

拉登阿姨不许拿我的炸弹炸我家房子....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我要求围观

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-8 06:30 PM 发表
你厉害,我斗不过你

不过这些东西我会注意,当心上街被人打!我会找群众演员

笨蛋

来吧来吧,没几火车的人就别找我了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

路过……还真的找群众演员了。啊要我来,给多少工钱那?
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-8 18:30 发表
你厉害,我斗不过你

笨蛋

我可以参与一起打闪耀吗?

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-8 18:29 发表
那算

这件事我会直接找管理员谈

谢谢

管理员啊?拉稀分机他现在做装潢去了。。。夏海棠看到你说她的话呢,估计也不鸟你的。。。

你厉害,我斗不过你

笨蛋

我不行了
闪耀他说要找群众演员打你

你厉害,我斗不过你

笨蛋

具有一定恐吓成分...

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-8 18:21 发表
你喜欢

这是第1,第2,我的网络是住宅区的,IP相同不出奇!

......

真欢乐

我家两台电脑都做不到相同IP,住宅区就可以拉?
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

回复 #92 liuhlightning 的帖子

你厉害,我斗不过你

笨蛋