返回列表 发帖
人家不腐...掩面奔...>///<
鬼都知道我瞎掰的....
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

顶一个

原帖由 enoc 于 2009-7-8 22:10 发表
墨墨,为啥我加你好友被无视了。。。

我从9点到晚上7点间上班...无法登录qq..

ps 牛牛 人家真的不腐嘛~>///<

原帖由 麦启 于 2009-7-10 14:30 发表

可怜滴墨儿 来 爷爷抱抱[m_星星眼]

来来来~给偶揩下油~

欢迎小南瓜~你快点回来吧~我想念你那灰常YD的夹子功 T T

原帖由 五色南瓜 于 2009-7-10 22:48 发表

....奶奶。。。。你的形容词真别致。。。

>///< 人家的肺腑之言额~

我决定去下TS...

随便踩踩

版主说不能纯表情吧?

突然想起要顶帖...我真有觉悟哇咔咔~
小受...你吃的不是饭...是寂寞啊....

菊花残..满地伤..........无限loading

大家都是寂寞党....

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-7-29 14:32 发表
话说我最近练了个创造..能扔瓶子上护贝投细白.. 
如果你们能保销一部分的我就飞身扑过来了~
不过听说懒懒在急招这职业..而且待遇也不错..

何谓一部分捏? 麻烦给个数吧 0 0
创造的确耗钱...如果敬业的话, 就算逼小受卖菊花赚钱...我们也会承担部分消耗的...

哈哈 跟小受商量下喵~对了你这个礼拜4能来gvg么 报销细白和部分保护(瓶子不用扔~最后半小时给保护/平时扔细白就成~)