返回列表 发帖
現在輸贏看過程
你40個打贏30個也沒什麽值得吹的
56人被三個虛擬下城也不叫輸
一場GVG打得有亮點才是贏,就像CS,殺200死180輸30盤,殺80死15輸5盤,殺30死15贏5盤究竟誰算贏?輸贏每個職業有自己的定義
刺客就算最後沒城,但過程殺了很多人,他也算贏
牧師最後沒城但是過程多次解華麗危機,他也算贏
那些被敵人記住的名字,實際就是他贏了,虛擬下華麗的除外
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

图已上传第一页~~~[m_得意] [m_得意] [m_得意]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

......

蓝大便  变成 天线宝宝头 了     。。。。

原帖由 新巨大成就 于 2009-7-5 10:29 发表
楼主的战报图少了4个基地的会标,SD1,JF2,ZL3,FY5,希望及时修改!
还有图上传前至少请核对下!

改回来了.昨晚做图时被个SB PS系统搞晕了.忘了核对..
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 黑客 于 2009-7-5 13:35 发表

知你阿媽無既。

恭喜恭喜,搞佐我地足足一個月既大光柱,而家輪到幫襯你吖?
咁咪好咯,乘機可以升級下部Cheap嘢,幫襯你,代表你有地位。

18個LJ仲要沖?咁HI唔中意外掛,你又掛機?咁有骨氣刪9曬佢 ...

沵hi清未丫.?乜沵係GF手動練級嘎.?18個LJ仲要沖?咁HI唔中意外掛,你又掛機?咁有骨氣刪9曬佢 ... e句咁7低能沵都講得出口.?

原帖由 ?_べ 于 2009-7-5 13:27 发表

只是劝告你们搞清楚了再说。。

别拿不到城就把后勤被搞往别人身上推。。。

说不定帮你们生出一堆小后勤。。。。

嗱.莪費事曬口水同沵講咁多.

第1.莪回貼有輸贏意思.?就算莪係講輸贏.沵地咩x會話.?成串英文莪都費7事睇.連城都無.嘈67.?

第2.成晚最9犀利更係沵地喇..如果莪地學沵地咁7無品開18只LJ.沵可以番鄉下玩手指喇.

原帖由 ansonkids 于 2009-7-5 16:21 发表

因为人地系乌龟,你唔系~~~[m_傻笑]  

喂.死太监.莪发现你影d相真系好鬼正..最seo衰你最尾又5系JF4影.几9壮观.G都结束左.18只lj仲对住D人系甘掟.

朋友   普通话会说伐啦?

别总用土特产方式说话呀

既然要扳道理了  至少要让别人都看得懂的呀

难道说  广州学校不教普通话的?

一看就是祖国得花朵,可爱又天真。。率直哥别较真

D死人妖痴9线,系度发花癫~~~

抵9你膛猪凳,去到边输到边~~~唔砍头埋墙,仲又有閪意思咩~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 WAKATA 于 2009-7-5 20:04 发表
朋友   普通话会说伐啦?

别总用土特产方式说话呀

既然要扳道理了  至少要让别人都看得懂的呀

难道说  广州学校不教普通话的?

大家都有的科技,打起来叫平衡
用了他们没的科技,就破坏平衡了

原帖由 bt版小默默 于 2009-7-5 08:33 PM 发表

大家都有的科技,打起来叫平衡
用了他们没的科技,就破坏平衡了

全中~~~~~~~~Bingo~~~~~~~~~~

应该再加一句~~~用他自以为自己才有的高科技时,也属平衡的~~~习惯就好~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

路過~~~~~~~~~~~???

火星文你好.火星文再见.

用放大补丁,笑说别人没有时~~~                                              (平衡)
待发现人家也有时,就说伪君子,美其名:自己乃真小人                   (不平衡)
最终结果:小站也开始有了...

我们开个随机的OM,就说全军都外挂~~                                      (不平衡)
自己就开半队诗舞随军喊~~~                                                    (平衡)
最终结果:被我手动搞砸了~~~[m_傻笑]

发现一路向北的一幅图,时间不对,吵了一个月,得出结果___非召唤。 (不平衡)
会长开个核潜~~在人家下水的录影中,不认不认还需认~~~           (用了就平衡)
最终结果:摆明就用,那又怎么着?
在此问句:反之,如果神话用的话,你还玩吗?你还玩得着吗?

摆明开个虚拟,召唤爆。                                                            (平衡)
待见识到虚拟对拆时                                                                (不平衡)

开个大光柱____“那人我们也不认识”,就偏偏在JF放一个月。笑曰“你有你也可以用”(平衡)
发现无名大光柱光临,才一个晚上~~~                                                          (不平衡)

发现外挂LJ队伍,久攻不下时                                           (非常不平衡)~~~

4大公会围攻华南IP时                                          (平衡)
4大公会对付神话+烈魂时                                     (平衡)
4大公会缩成3个,对付“5T”&“烈魂”&“神话”时 (不平衡)
4大公会缩成2个,对付脱盟的神话时                         (平衡)

ITE吖~~~ITE~~~反对吖~~~反对~~~你们真的没同错盟吖~~~~

综上3年的笑话~~~时间是检验真理的唯一标准~~~

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ