返回列表 发帖
原帖由 xiao蒤 于 2009-7-5 02:29 发表
你阿妈个臭HI.18只lj外挂都5够仲黎玩大光柱.?

知你阿媽無既。

恭喜恭喜,搞佐我地足足一個月既大光柱,而家輪到幫襯你吖?
咁咪好咯,乘機可以升級下部Cheap嘢,幫襯你,代表你有地位。

18個LJ仲要沖?咁HI唔中意外掛,你又掛機?咁有骨氣刪9曬佢重練啦。

繼續......

華南說我神器多,廣州的笑了。
廣州說我科技强,北京的笑了。
北京說我能虛擬,上海的笑了。
上海說我外因多,天橋笑翻了。

漏了個成都。透明一樣的路過了。

人家  上礼拜6  这礼拜3    3-4会 打我们1会  是蛮强的  

这个礼拜3     首都3时 真搞笑的  呵呵

这礼拜6  玩了1次   2会打2会  人家就话多了   呵呵   

估计人家只有在人数远远超过对手时   才不会话多   呵呵

原帖由 144 于 2009-7-5 11:18 发表
这事也不是合服以后才有的,怎么也算不到AIR头上
某会我们等你复出呢,怎么就玩些小把戏

可惜有些人脑子不好使。傻了不懂的

虚虚虚虚虚死你..GVG就喺为咗虚虚虚虚虚入去爆.

原帖由 WAKATA 于 2009-7-5 13:43 发表

人家  上礼拜6  这礼拜3    3-4会 打我们1会  是蛮强的  

这个礼拜3     首都3时 真搞笑的  呵呵

这礼拜6  玩了1次   2会打2会  人家就话多了   呵呵   

估计人家只有在人数远远超过对手时   ...

呵呵,是哦,人家的虚拟直接到华利科技厉害多了可怜了怎么守都守不住

abcde

我昨天就在華麗上殺虛擬的了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

要白相饿拧继续白相,白相伐起饿西了滚

发明虚拟的人,本来很有才的,能一个人战胜一个会。

但他却万万没想到,现在GVG性质变了。个个都喜欢激情和杀人,根本就不喜欢爆城。

虽然昨晚人多,但根本就不激情。远比礼拜三正面对碰的打斗差多了~~~

什么爆城瞬闪,吹鸡,虚拟爆城,之类的,都是一种只让几个玩家在玩,其会员在看的战术。
这就是为什么越来越缩水,越来越弱的原因。[m_路过]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

所以說不要GVG了…集體停吧…不虛擬不外掛的人都對現在的GVG沒興趣了…可惜我是個小人物沒人願意聽我的…趕緊倒閉吧收費服
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

AIR已经不是上海F第一个有机器人的会了
比手动可以去免费服...没什么好急的

回复 #56 bt版小默默 的帖子

所以说咯,想打的继续打,不想玩的去免费F
abcde

就是,要么KE不更新了,出了3转大家手动练练吗?

手動也不錯嘛…估計沒到就倒閉了
三轉經驗才1/20