返回列表 发帖
原帖由 新巨大成就 于 2009-7-5 10:29 发表
楼主的战报图少了4个基地的会标,SD1,JF2,ZL3,FY5,希望及时修改!
还有图上传前至少请核对下!

召唤越来越烂了

原帖由 堕落的小E 于 2009-7-5 10:31 发表

召唤越来越烂了

我昨天根本就没来召唤!靠!

原帖由 xiao蒤 于 2009-7-5 02:29 发表
你阿妈个臭HI.18只lj外挂都5够仲黎玩大光柱.?

- -吃饱了撑着去给你们搞大光柱?!

上两次怎么没听你们有声音的?

别一场输了就以为别人都跟你们一样无聊时间多。

下次跟同盟解散了输给同盟,大光柱是不是变同盟搞的?

用点脑子好哇

几百年不来了
某人还是那么傻 喜欢说 靠

乱咬人系要被人骂狗得哦~唔好意西拉

其实很多人都知道大光柱是谁搞的
更关键的是你开始不搞别的就搞积分4,别人一提醒你才懂得换
再这么下去等没GVG了自己挂外挂和自己打吧

外挂就外挂了有人要挂也没办法,但是大光柱就算了
可能你们不知道,你们有一个很好的不参与GVG的同盟

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

这事也不是合服以后才有的,怎么也算不到AIR头上
某会我们等你复出呢,怎么就玩些小把戏

原帖由 梦想的风帆 于 2009-7-5 00:59 发表
我以为35分就结束了啊。。我就下了。。

我刚来你就下
阉割

干脆GVG休息一个月吧都
懒得折腾了啊
大会都停吧还省补给
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我很同意楼上的说法!

孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

就是啊,要怪科技早就好怪了,现在怪撒机器人
挺AIR啊!

原帖由 ?_べ 于 2009-7-5 10:38 发表

- -吃饱了撑着去给你们搞大光柱?!

上两次怎么没听你们有声音的?

别一场输了就以为别人都跟你们一样无聊时间多。

下次跟同盟解散了输给同盟,大光柱是不是变同盟搞的?

用点脑 ...

点7知你地系米就系个D无聊人.再者.别一场输了就以为别人都跟你们一样无聊时间多。.喂.莪觉得你讲e句野好5经大脑.

原帖由 xiao蒤 于 2009-7-5 13:19 发表

点7知你地系米就系个D无聊人.再者.别一场输了就以为别人都跟你们一样无聊时间多。.喂.莪觉得你讲e句野好5经大脑.

这么说。。你们昨天很强势????

原帖由 xiao蒤 于 2009-7-5 13:19 发表

只是劝告你们搞清楚了再说。。

别拿不到城就把后勤被搞往别人身上推。。。

说不定帮你们生出一堆小后勤。。。。