返回列表 发帖

[求助] 掉线~不停地掉~不停不停地掉==|||~

只好给人家做魂用了~~

请问有什么办法吗?

情况是这样的:

掉线并不是直接发生的,掉线之前会先lag一次(之前都很流畅),这次lag并不掉,lag结束可以继续流畅的游戏。然后1分钟左右就会再次lag然后就回到登陆画面出现断线或者直接跳到登陆画面显示断线。掉线频繁到平均15分钟一次,我已经很久没有看到【已经游戏1小时】的系统提示了= =~~~小骑士,小矿工,小弓手,小商人,小冒险都不用升了~~

以前都是好好的~就是最近几个星期开始的(更新激9这段时间)~

SAGA……9?

是激9~激9啦~~~~

13:00~14:00是睡觉时间不适合ECO!

我可是从早上掉到晚上的~不过好像那天凌晨12点~3点的时候没有掉(熬夜做飞空艇)~

嘛……是不是激9的资料包更新出错……然后别人穿激9造成你出错掉线……(瞎猜中……

是激9~激9啦~~~~

嗯……这句话配合微微脸红的娇蛮表情说就完美了……

抱抱~~~
掉线使 diaoxianman

主要使用武器:蠕虫虫、冲击波

可以使用死机、延迟、弹窗、掉线四大技能系列。
因為代理的存在,可以根據情況,使出有效的掉线攻擊使各大高玩(高级玩家)惨遭掉线毒手,地图随机,时间随机,回避不可~

灵梦偷走了我最重要的东西>.<

重新裝遊戲試試....

难道是游戏问题?

我去试下好了~

是电信的话就没办法了- - 我是没办法的说

原帖由 9988NT 于 2009-7-2 17:49 发表
是电信的话就没办法了- - 我是没办法的说

= =不幸的消息是,网通也如此

PS.虽然LAG,但是没掉过= =+

电信问题,我rvr都掉……
rvr技能和人多了还卡住,吃药还卡条。
郁闷了,有时候是服务器自身问题,
总之问题复杂啊

刚才重装游戏玩了30分钟没有掉~~明天冲75~~~