返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-1 00:34 发表
呀...大家都好严肃...来来,我们把这帖水掉...
豆子去,叼几张小爱卡几个铂金盾回来

羅莎莎-3-..抱個

說起來不管是我撿別人別人撿我的我都沒碰到過- -

我撿過別人的別人也撿過我的……扯平了……

α

N年前的一天,我在古城骑士团不到一天时间内自己打了一张深渊卡,捡了一张深渊卡,不知道是谁打的没捡,也没人跟我说要

原帖由 阿万塞斯 于 2009-7-1 13:21 发表
我撿過別人的別人也撿過我的……扯平了……

别人拣走的你的东西比你拣的别人的东西贵吧,啊哈哈哈
http://weibo.com/priestessrosa

分情况吧,要是人还躺那,没话说,55分吧,毕竟你死了,人家捡到是人家踩到狗屎运气好,当然还得双方都同意的

要是人没躺那,那就归捡到的人呗,总不能还刷个喇叭:“谁打到爱丽丝卡啦!!被我捡到了,来卖花还给你!!”那完了,卖花热闹了……

以上,个人看法
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

信耶稣者,死后上天堂。信如来者,死后成佛。信春哥者,死后原地复活
抓住伱の手不放叻﹏

这个只能自己认倒霉了,我原来打BSB掉了02,就被别人捡走了。你能怎么办,谁让自己没拿到。

原帖由 momo880229 于 2009-7-3 15:01 发表
信耶稣者,死后上天堂。信如来者,死后成佛。信春哥者,死后原地复活

我从今天开始信春哥
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

路人愿意还就还呗…不还也没什么好抱怨的…我好几次当着别人面把东西捡了还还人…当然没人看到就自己收了的情况也是有的…-_,-

LS的香草,放开我们家妖梦!
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-4 23:44 发表
LS的香草,放开我们家妖梦!

就不放~妖梦小盆友说被UU子WS的滋味很欢乐-3-

看到东西找失主
失主不在 马上捡掉+苍蝇

N年前我曾经有过一次和蚁后同归于尽的经历,掉了个后冠没拣到,被蚂蚁吃掉了。。。然后又被一个挂蚂蚁洞的小盗贼打到。最终索要未果,心痛啊!

这社会都这样 没雷峰了 谁拣了东西难道会开个聊天说 失物招领吗。