返回列表 发帖

-0-

原来那么有意思的啊,原来pa的小哈弓还有旋风啊好几个以前PA的也是ATM的?看来ATM开心的是在游戏外,,,,,

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 15:21 发表

穷B冻结,只有你这样的才啃老,PKF以前很多都是工作了的,我小孩都会打酱油了,还啃老,笑死人哦~~

那你还舔我B 去和你儿子玩去吧,别又教出个脑残来,继续污染社会就不好了

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 15:21 发表

穷B冻结,只有你这样的才啃老,PKF以前很多都是工作了的,我小孩都会打酱油了,还啃老,笑死人哦~~

诶,跟你说了骂人前先搞清楚性别

原来是孩子都已经会打酱油了的疾风の鸟大叔,那你刚还说你PK解散后就不玩,想自己打自己耳光也不用这么急就爆料嘛

原帖由 machew123 于 2009-6-29 15:08 发表
真的有人做婊子还要立贞洁牌坊的

那个H你牛
睁眼说瞎话一流的
之前奶妈没来的时候
你们针对谁来的?
口风转的真快啊
不得不佩服

噢,是我记性不好不好意思,ATM和辉煌积怨已深,那我更正...久不混游戏我老了,只看到奶妈这个忘恩负义的...既然与辉煌也结仇了我得找个仇恨对象,仁兄出口凶狠,好吧,那我就恨你...

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 15:29 发表

是你在舔胡梦悦的B吧,她贴钱给你打GVG才是,不然你连料理都吃不起还玩GVG.....

你别以后打不起了卖自己儿子啊 要被抓进去的啊

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 15:29 发表

是你在舔胡梦悦的B吧,她贴钱给你打GVG才是,不然你连料理都吃不起还玩GVG.....

我穷,我贴不起钱...

好啦好啦,小心被关进黑屋-0-,变得有点不理智勒,,

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 15:30 发表

鸟人的孩子太小孩不会打酱油,SB弄清楚再来喷,你啥时候见鸟来小站感情区了?

这里是战报区,你们有点文化好不?难道脑残会影响视力的?

爱之深,恨之切啊
谢谢了~

人呢,马甲党呢?速度回啊 不是各个理由充分嘛,还有什么理由搬出来啊,打字都这么慢还来讲道理?你们娱乐大众啊

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 15:35 发表

都说了早不玩GVG了,出来问候你们而已,脑残也不是你这样的吧.

不玩你还废话,回去养老吧,教教好你儿子,还是你城管大队的?样样要管?那你去管小菜场到不错