返回列表 发帖
原帖由 新生时代 于 2009-6-29 14:25 发表

本人工会叫 干冻结他娘 估计很快可以在首都看到这个工会了

啧啧啧
被戳到痛脚么话辩解了么,开始骂人来,哈哈,HW在召唤你

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 14:40 发表
对了,那个蓝色喇叭也是你们刷的吧,惹事精,敢做不敢承认吗?

上次战报我不是说了嘛,ATM一切都盯着奶妈来,大家都看不惯他,奶妈在哪我们打哪,认人不认会.不干别人的事,只因奶妈

麻烦看清楚,不要让我再说一次...

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 14:47 发表

奶妈强奸你全家了?

麻烦你翻下上次战报我说的话,争大眼睛看清楚,我有写理由.真的不好意思说你,唉,可是你真的很欠骂,请不要说鸟........

看我红色字体,懂我意思否

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 14:46 发表

给自己工会起什么名字那是我自己的事情,关你鸟事.

哈哈,打不过么只有自我安慰来,同情你

我们说奶妈你那么激动,难道奶妈是你马子?

真的有人做婊子还要立贞洁牌坊的

那个H你牛
睁眼说瞎话一流的
之前奶妈没来的时候
你们针对谁来的?
口风转的真快啊
不得不佩服

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 15:00 发表
我早就说,自从PKF解散我就退出,只是偶尔上来侮辱以下你们这些叛徒而已.

胡梦悦,你们别激动啊,哈哈~

唉,又要搬一套叛徒论上来了...我哪里叛徒了...PKF后期我开了ATM,人少在FY找乐子,阿姨在首都看到我有时还给我个爱心,我背叛了?PKF走了,看在GT的面子上加CD打击PA集团,一场GVG用掉300套瓶子.奶妈居然还给我脸色看,因为豌豆的事情还把我抓过去开批斗会我背叛了?...

怪别人不帮你们之前请先看看你们是怎么对待别人的.如果我是白痴,那我继续帮CD...

原帖由 Hittites 于 2009-6-29 14:28 发表

少拿ATM说事,ATM是弱呀,一共才几人,你们46人,我们参加GVG的连一个零头都没有,掰掰指头,1个手掌 ,当我们是神呢,还是傻子呢?

你这种话讲出来达不到损人目的也激怒不了别人,反而让人觉得好笑...

觉得更好笑的是人品问题~~ 看到了人品问题!?
   为什么人家有46多人  你........孤军?

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 15:01 发表

别老说打不打的过,你的命也就只值2毛钱,不要告诉我你到现在还买不起UB,穷B.

骂人的时候看清楚性别先

这位PK解散就不玩了的同学,骂人穷之前,先问问自己的父母还有多少积蓄可以给你啃吧

辉煌有多少人你们这么清楚啊
再次佩服~
谍报做的不错呢

呵呵

冻结同学~原来你还是在用你父母给的在啃啊,,,,

原帖由 一只执着の兔 于 2009-6-29 15:11 发表

觉得更好笑的是人品问题~~ 看到了人品问题!?
   为什么人家有46多人  你........孤军?

好吧好吧,我去挖PA墙脚?...ATM不发展会员,大家已经很熟悉了,经常出来吃个饭,郊个游,我们觉得这样很开心很满足,不会为了个游戏而牵绊住.你要是觉得人多就是RP好,那我只能说,利益驱动比RP可靠得多...