返回列表 发帖
龟城流祖宗,果然是继承和发扬了PK以及辉煌的优良传统啊
龟也好,就怕你们被打就逃啊,你们别继承CD被打就逃了的传统,要继承辉煌冲击JF4坚持不懈的传统才好哦
日子还长,别打个几轮又没人了,多带点乐趣给我们啊

原帖由 晨曦の星 于 2009-6-29 12:28 发表
龟城流祖宗,果然是继承和发扬了PK以及辉煌的优良传统啊
龟也好,就怕你们被打就逃啊,你们别继承CD被打就逃了的传统,要继承辉煌冲击JF4坚持不懈的传统才好哦
日子还长,别打个几轮又没人了 ...

放心 剩下一个 也双开做炮灰

原帖由 锤炼 于 2009-6-29 10:16 发表
PA一些人很好~一些人很坏  要么就像 PKF一样全坏蛋~  要么就全好人~   弄到现在这样  被人说事非 多不好~

游戏里没好人坏人,只有你看错人
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 nevery 于 2009-6-29 09:50 发表
为什么有些人总以为自己是正义的而别人是邪恶的呢,YY也是要有个度的

正如你说的:YY也是要有个度的

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

大伙一起战斗加油!

那到底是花饶弱到要借助辉煌才敢打GVG呢还是辉煌需要花饶的帮助呢?
说这样的话时最好动动脑子,不就打个GVG吗?你希望全体同盟坐在首都3门口聊天
同盟合作的时候有人叫没激情,希望我们快点分开给服务器一点激情,给其他公会乐趣。现在呢,分开了,分开就打啊,打就打,哪来这么多废话
我不要JF3说我们没PKF那实力,我们要是拿JF3你们又会跳出来说我们全是垃圾跟PKF学习,到底要怎么样呢?我估计你自己也说不清要怎么样?
说你满腔热血吧,我看又不像,说你唯恐服务器不乱吧,有没这能力。

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

怎么闻都是一股酸味~

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 13:37 发表

ATM弱到只能借助PA才敢打GVG,居然还大言不惭,有本事你们自己开工会出来打啊,开出来就是别人的肉.

你算啥工会的呀,PK?CD?有本事开PK出来打啊,居然还大言不惭.哈哈!第三次借壳上市的感觉好么?

原帖由 新生时代 于 2009-6-29 13:37 发表

ATM弱到只能借助PA才敢打GVG,居然还大言不惭,有本事你们自己开工会出来打啊,开出来就是别人的肉.

少拿ATM说事,ATM是弱呀,一共才几人,你们46人,我们参加GVG的连一个零头都没有,掰掰指头,1个手掌 ,当我们是神呢,还是傻子呢?

你这种话讲出来达不到损人目的也激怒不了别人,反而让人觉得好笑...

这么激情……装备齐了我也加入战斗…………

我错了,昨天是7个人 一个手掌多2指头,越越,北北..我是罪人....上次我没来的时候是5人....更正更正....