返回列表 发帖
乃需要换台新的了~

这游戏据说很烧卡,旦是我的老卡确实是被这个烧傻的。
科洛丝琳希是逍遥吗==?

被发现了。。ls哪位

有人认识逍遥!!你在外面欠了啥风流债。。。

那我长期4开始不是很危险...
还是节制点的好

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。驴
竟然不认得我
竟然不认得我

原帖由 月华雪舞 于 2009-6-29 07:21 发表

试过把fps限制为30,画面很卡 =.=

cpu会很好

140+帧 =。=

我集成显卡128M SiS的,照样双开……
平时还好,rvr人多就成几帧,只好偷袭,solo
人多过去就是找死
嘛,人固有一死嘛……

原帖由 lvyangdang 于 2009-6-29 18:08 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。驴
竟然不认得我
竟然不认得我

震惊,驴我记得去年你出现了几天后又消失了

然后呢?啥时候回来玩?moka不是又拉了一大票人回来?狼和无颜,据说还有4个我不认识的,你呢?

MOKA他们明明都是是受我蛊惑的嘛=-.=
回港F一看GC依旧如初,悲剧。
估计也不会玩太久,因为这狗屎服升级简直是大坑。
难为你和北极在这竟然呆了一年。。。
话说你是什么时候发现浆糊论坛的的。世界真小啊 ,哈哈哈。。

最近X3 710跌到680,4870也只要980,多開可以入手 = =8開不成問題吧…

悲剧的因为CPU原因无法开太多的飘……考虑换CPU中……

樓上的是什麽逐步……不,什麽CPU來的……?I的話,可能能難換…

我記得E5200在光塔頂開過6開…2Gddr2,9600GT,沒有OC…  不知道換成DDRIII 1600之後710OC到3.0會怎樣(拖走

等新加坡的服務器OTL,要是玩得好的話就直接拖新電腦

E5200算款好CPU 我也在用=—= 孤岛效果超级高8X抗狗牙能有20帧