返回列表 发帖
听说AB的吟唱公式变了 满D读条也很慢   不知道真的假的  是真的话那到是平衡多了

一成不变走的人才多 东西是会腻的 改改更健康
担心这些的 多数也就为了手头的装备着想

原帖由 追板板 于 2009-6-24 23:49 发表
好多上P的人
早离开了,这次还要带个人走

板板还在吗?难得还看见你在小站露面吖!!

少部分现在金字塔顶的人承受不了而已..害怕自己RMB道具废啦,害怕自己本来秒的很舒服以后就要看现在自己看不起的人的脸色啦,说穿了不就是个面子和自尊还有虚荣心在作祟么..

游戏大环境哪里变了?很WOW?哪有?关于经验获得方式已经比之前的调整非常多了,难道你喜欢和现在一样让RO的大部分地图全部空着么?

原帖由 matthewii 于 2009-6-28 16:29 发表
少部分现在金字塔顶的人承受不了而已..害怕自己RMB道具废啦,害怕自己本来秒的很舒服以后就要看现在自己看不起的人的脸色啦,说穿了不就是个面子和自尊还有虚荣心在作祟么..

游戏大环境哪里变了?很WOW?哪有?关 ...

+100,现在牛X的职业将来不牛X了,现在引来无数人妒忌眼光的装备将来暗淡了……所以害怕了……改变是RO唯一的出路,一成不变,那只能自己意淫罢了!

改变再不利,我也会努力去适应的,公式改变确实不应该成为不玩的理由,就算有什么装备被废了,什么技能被废了,我依然可以玩的很好...
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

我在这个过程中  看到的是更多RO玩家是期待三转的  或许人物形象有不对少数一部份玩家的胃口

但大部分人   都想体验下卢恩骑士的符文带来的DPS输出、骑着狼的游侠在首都到处逛逛、术士更华丽的法术来泡MM、193攻速的斩首刺客配合新毒会有什么新玩法、

机匠开起高达体验下悬浮在空中的感觉…… 皇家守卫又有配合技能的"怒气系统"骑狮鹫是否更帅气、基因学者又能培育更强大的宠物等等

全新人物界面、技能界面、聊天界面等等  人性化的仓库更新、队伍系统更新等等  没有理由爱RO的玩家不激动的吧?

人总是喜新厌旧的,现在说着不喜欢的,到时候可能比谁都欢喜
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

即使公式改变,也照样玩..........3转对我来说就是一个美丽的梦~
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

只要女王在,改成什么都无所谓

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-24 12:28 发表
如果开放99级的号免费重置配点(包括技能和素质点)我还能考虑留下来

不然要我重新练个号我才没那么好的心情

+1

原帖由 asphalt 于 2009-6-24 13:06 发表
不改公式不玩了

同感

留下来 看看RO怎么死的
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

公式倒是其次..我实在接受不了三转那些个造型..