返回列表 发帖
原帖由 死鸭 于 2009-6-24 12:06 发表
如题~~~
其实我看了那些公式感觉RO全变了~~~ 甚至于找不回刚公测那会的感觉~~~~~~~~~~
我可能不会再留了~~
虽然RO真的是一个很经典经典的游戏~~~

公式变了就找不回以前的感觉?233了

继续玩吧~~鸭子就别想着离开了!SY现在基本上没人一起玩了~~郁闷!柳姐姐帮别人弄好也走了!继续无聊呆着不走了~~

虽然会觉得陌生,但有改变也是个方法,继续或放弃,到时候就知道了。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

[m_哭]  鸭子走前..把你遗产都留我好了

杞人忧天
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

RO还是RO   这次更新是大工程  但本质是让玩家重新找回游戏的乐趣、能有所探知、能有所新鲜。

(你要理解成它们为了多捞点钱、延长这个游戏的寿命也没错)

好多上P的人
早离开了,这次还要带个人走

反正我未转生小号一堆,SO,对我来说没啥影响

俺只是觉得三转的人物设计不太好看。。。。

等的就是3转哦。。。

改了公式就意味着重新练号,这不是摆明了骗钱吗

谁说改了公式就意味着重练  早前在恳谈会说过相关对玩家优惠政策不下2贴  回复不下1贴。三转在6月17日正式实装到韩国一般服务器  其设定为4周内素质、技能可无限次重置  未重置者   4周后还有1次机会。盛大是没那么大的权利  改变别人的游戏政策

原帖由 金在中 于 2009-6-25 19:42 发表
俺只是觉得三转的人物设计不太好看。。。。

没错!
尤其是SG!
所以我等着改SPR【实在不行我救替换SPR     一 一】

原帖由 星の神 于 2009-6-24 22:01 发表
RO还是RO   这次更新是大工程  但本质是让玩家重新找回游戏的乐趣、能有所探知、能有所新鲜。

(你要理解成它们为了多捞点钱、延长这个游戏的寿命也没错)

其实这次的改动很多不是创新,而是模仿。
如果是模仿我何必来玩RO啊,别的游戏做的更成熟。
所以3转一到我就要被带走了。

真正到你能玩到的时候  再说吧      

但可以肯定的是  RO是有一部分玩家比较衷情和一直守侯在这片土地

虽说不上固步自封   但他们始终玩自己最爱的游戏  而没能看一看"外面的世界"

目前有很多新网游 自WOW领头  都有这个时代新兴的游戏概念、创新的设计

光职业技能CD释放  现在很多网游都有  至于说RO这个旧网游  现在更新了  

是不是能融合、是否完全模仿  我期待另有高手来发表一翻客观专业的言论