返回列表 发帖
C胸和小明的JQ....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 雀仔。 于 2009-6-24 11:28 发表

- -!
我怎么不厚道了...~

不小心跳楼看了。。。。我看了7L你的ID和8L的内容- -然后以为是你引用个

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-6-24 09:43 发表
明明你的皮肤看起来老好的闹,滑滑的,是不是整容过了

我揭发- -有痘印哈哈

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-24 23:18 发表

我揭发- -有痘印哈哈

你是煞笔,鉴定完毕。我还年轻,辣的甜的吃多了,熬熬夜。也会发发的~不过保养的好。退的快。挖卡卡!矮冬瓜花花,知道你嫉妒偶天生立志了,莫非也你暗恋我啊? ~

引用这些..
一般都是别人做的~

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-24 23:16 发表

不小心跳楼看了。。。。我看了7L你的ID和8L的内容- -然后以为是你引用个

我才第一次..就被说不厚道了

不化妆。不PS。花花那几张玉照估计和芙蓉姐姐有的比了~挖哈哈哈

原帖由 老のB样子 于 2009-6-25 00:08 发表

不化妆。不PS。花花那几张玉照估计和芙蓉姐姐有的比了~挖哈哈哈

小花不是很那个吧..~

原帖由 老のB样子 于 2009-6-25 00:08 发表

求真相
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

他一向以污蔑我贬低我为乐。。群里那么多人好都证明个

原帖由 老のB样子 于 2009-6-25 00:05 发表

你是煞笔,鉴定完毕。我还年轻,辣的甜的吃多了,熬熬夜。也会发发的~不过保养的好。退的快。挖卡卡!矮冬瓜花花,知道你嫉妒偶天生立志了,莫非也你暗恋我啊? ~

反正我皮肤比你好。。。嫉妒啊你

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-25 16:37 发表
他一向以污蔑我贬低我为乐。。群里那么多人好都证明个

哈哈。小花妞急了。解释=掩饰~!!!

你逼我急的。。。。。你大爷!!!

我恨你!!!

我最讨厌别人拿我的长相和身材开玩笑- -别的随意了。。。。