返回列表 发帖

[求助] 关于游戏突然卡住。

回归ECO之后发现和以前最大的不同就是我经常会莫名其妙的卡住。以前在线9-12点完全没有出现过这种症状。

表象症状为:画面完全静止其他怪物和玩家都不动,自己还可以动,同时自己说话别人可以看到自己却看不到。

也不弹出掉线提示,过个N秒来个快进。只有自己关闭游戏重新登陆。     

最奇怪是每次发呆或聊天N久它不会出现,一般去遗迹升LV了就开始频频出现。于是想问下是不是我网络那里有问题了,还是电脑那里有问题了。   电信2M ADSL

那是GC合服以后产生的LAG魔法...对大多数电信无差别攻击中?

网络数据掉包严重,电信大姨妈白河了!三开经常会看见打手不动,然后另一边是一堆蛇在狂电

原帖由 聖夜 于 2009-6-22 20:03 发表
那是GC合服以后产生的LAG魔法...对大多数电信无差别攻击中?

噢噢,原来如此。我还以为我网络悲剧了- -

最近好多人回归,可喜可贺

原帖由 音呗 于 2009-6-22 19:57 发表
回归ECO之后发现和以前最大的不同就是我经常会莫名其妙的卡住。以前在线9-12点完全没有出现过这种症状。

表象症状为:画面完全静止其他怪物和玩家都不动,自己还可以动,同时自己说话别人可以看到自己却看不 ...

我早在saga6就已经反映了这个问题,没人提出答案 囧

= =...難道大家都沒有發覺一個問題么?
那就是聊天記錄,對,沒錯  就是這個聊天記錄.
ECO遊戲文件夾裏面 第一個文件夾 所有文本聊天記錄請刪掉.
這樣我 基本可以保證 你在遺跡練級時  不會出現LAG的情況.

原帖由 zkzk02 于 2009-6-23 09:27 发表
ECO遊戲文件夾裏面 第一個文件夾 所有文本聊天記錄請刪掉.
這樣我 基本可以保證 你在遺跡練級時  不會出現LAG的情況.

然后能保证最低限度的双开么.....只能单开的ECO在HKF会很悲剧的   .-.
另外想问下聊天记录的文件名是啥....

chat
个人不认为是那个问题吧...我最近在家里玩的时候也有点卡屏了,但在学校挂代理玩一直都还算正常

原帖由 zkzk02 于 2009-6-23 09:27 发表

能说明下原理么- -

不知道.忘記是什麽原理,反正在巴哈上看的帖子.然後我問了軍團里的人,說 的確和那個聊天記錄有關係.
最好是刪掉,要么改成 只讀 文件.我是圖容易 刪掉后  基本沒LAG過
特別雙開時,2個人物在同一張地圖上,所有的對話都會被記錄2次...更是LAG死- -

總之你可以先試試我這個方法,如果再LAG我也沒辦法了
個人是刪掉后就沒有LAG過...就是CHAT 里的文本文件

翻巴哈找原文章ING

全无聊天一样会卡住

卡住和卡死的那种感觉不一样
卡住是屏幕有动态效果,照样可以说出话或者用技能甚至自凭
卡死是整个屏幕死掉,鼠标等效果都不动。一大堆状态然后被驱散那种

丢包过多,无法再同步 应该是主要原因

昨天试验了不用eco tool的双开方法,感觉没有卡住,再试验两天如果确实解决问题 我就发上来

你還用ECO TOOL?那也是被淘汰了的...我先前也用TOOL,老卡住,換ECO PASS吧  天野上有下載的

用自己写的啦 呵呵

卡住和tool有什么关系呢 tool无非就是SetParent到自己MDI窗口里面的Panel而已

倒是看到巴哈上有说PASS开久了会卡

这完全就是电信的问题,我前几个月还是电信的时候每天去遗迹练功就会这样,换了网通就从没碰到这问题了