返回列表 发帖
今晚家庭聚会..系珠江新城吃饭..但是吃完都赶5到翻来噶..所以话比DD听..点知DD条七头今晚又走左出去叫鸡
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2009-6-21 22:58 发表
今晚家庭聚会..系珠江新城吃饭..但是吃完都赶5到翻来噶..所以话比DD听..点知DD条七头今晚又走左出去叫鸡

总之你2个都走晒去嫖好唔好

原帖由 zjy311 于 2009-6-21 22:56 发表
无视好噶..反正你都无乜资格理人地会

弄啧刚綠,就弄惠得刚?伐要噶看得起撕噶好伐
你狠你牛你是BZ你老卵

MY也把会里所有的会合称1个会叫梦影BOSS军团啊= =
不然MY那么多会 1个1个上榜不是要忙死战报员了,所以能简就简吧,没什么不好的。。。

方言老卵色特了 弄啊似中国宁?中国官方闲话撒饿森光是广东闲话了

啊是刚广东独立了?要洗快来

啊是刚刚方言啊好刚测优越感刚测高潮来饿

爱悟啊刚伐来额跑册来叫
你狠你牛你是BZ你老卵

原帖由 ☆会不会★ 于 2009-6-21 22:59 发表

弄啧刚綠,就弄惠得刚?伐要噶看得起撕噶好伐

[m_bye] [m_bye] 原来大家都系火星翻来咖??幸会喔..我个火星叫广州..你个呢??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

宁王要发标啦!

广东柠了伐起了是伐,就破柠噶伐晓达撕噶撒地方柠
乡戊柠一则
你狠你牛你是BZ你老卵

语言自由  爱说什么就什么

原帖由 zjy311 于 2009-6-21 23:00 发表

[m_bye] [m_bye] 原来大家都系火星翻来咖??幸会喔..我个火星叫广州..你个呢??

会打普通话了?
你狠你牛你是BZ你老卵

原帖由 ☆会不会★ 于 2009-6-21 23:01 发表

会打普通话了?

[m_吃惊] [m_吃惊] 感都叫普通话??太抬举我咯喔...请你用广州话读一次我讲噶野啊..5识读噶话我可以介绍个广州驳閪比你咖

原帖由 zjy311 于 2009-6-21 23:02 发表

[m_吃惊] [m_吃惊] 感都叫普通话??太抬举我咯喔...请你用广州话读一次我讲噶野啊

话说...跟我大学同学学了1年...还是看不懂....
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

叮儿 甘激动做咩接
听左我晚我介绍个2只歌没

晕啊~难道我们分会也不叫NP吗~你们也可以开啊,小问题!不要抓住不放,没办法我们一个会真的加不完啊,