返回列表 发帖
恭喜懒懒双城 还帮同盟抢了一城。。。。

回复 #26 小易-_-!! 的帖子

易总的头像真有形~~~~~~~~~~~

原帖由 雛咲深红 于 2009-6-21 22:35 发表

太可吃了!!我也去多开1个会,问题我们没人啊,借点人给我们吧

开梦北偶来帮忙-0-

笑笑

战报员有创意哦

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-6-21 22:49 发表

开梦北偶来帮忙-0-

美女 有兴趣来玩玩伐

周四周日晚8点 相约灯塔打大螃蟹

既然各工会都有意见...那积分取消吧...大热天的.
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 ☆会不会★ 于 2009-6-21 22:31 发表
战报失水准啊
NP拿城的明明是2会吧
难道NP可以学20级人员扩充

我地点打城关你閪事啊...正一167
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

顶大宝妞今天忍着阵痛的召唤 0-0

原帖由 zjy311 于 2009-6-21 22:51 发表

我地点打城关你閪事啊...正一167

不习惯脑残文,如果是地方方言那很报欠我没听懂
你狠你牛你是BZ你老卵

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-6-21 22:51 发表
既然各工会都有意见...那积分取消吧...大热天的.

其实我支持你连战报都5好做...反正做来都系比人口水战叼噶...不而等人做战报口水翻人..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 ☆会不会★ 于 2009-6-21 22:52 发表

不习惯脑残文,如果是地方方言那很报欠我没听懂

5明就问下你会噶广州人咯..我系广州人点解我要打普通话..论坛无写明一定要写普通话果喔

原帖由 zjy311 于 2009-6-21 22:53 发表

5明就问下你会噶广州人咯..我系广州人点解我要打普通话..论坛无写明一定要写普通话果喔

好吧,反正看不懂,直接54你了
你狠你牛你是BZ你老卵

原帖由 zjy311 于 2009-6-21 22:53 发表

身高167 体重169

无视好噶..反正你都无乜资格理人地会

叮叮嫖完翻来了?