返回列表 发帖
原帖由 天使の樱花~ 于 2009-6-21 22:31 发表

名字 一样- -是一伙的....经会长同意...算在一起....不然工会这么多- -我要眼花的,,,

太可吃了!!我也去多开1个会,问题我们没人啊,借点人给我们吧

不如把同盟的也算在内HO  *。 *
反正会长同意的
你狠你牛你是BZ你老卵

原来现在圣域的老大是NP会长 他说算就算的啊

..

别人脑残我手残=3=
悲剧啊

花间弃蕾成仙照

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-6-21 22:31 发表

名字 一样- -是一伙的....经会长同意...算在一起....不然工会这么多- -我要眼花的,,,

战报又不是给你会长看的 是给大家看的 不是你的会长说能算一起就能算一起的

原帖由 红色的青苹果 于 2009-6-21 22:33 发表
今天不卡
事实证明
卡只不过是因为DD+猪叮在场
他们不在就不卡了

呀的  死香蕉 最后几个人回一月打城都不叫我

处男的第一次给一月了这次没打JF也总算给DD留了点血脉

很高兴得看到同盟3城

原帖由 雛咲深红 于 2009-6-21 22:23 发表
统计出错了LZ,NP那明显是2个会

仔细看你会发现其实是3会

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 碰到老朋友 忘记来抢SF拉 。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊那么后面。。。

[img][/img]

人太多了啊,难道让多出来的爱会人士别GVG?

奇怪了..为嘛就我今天卡..RP么
点击进入·········>权倾天下欢迎你

战场武器 附加属性几率好像改了? 我怎么感觉 那把浸透刀  浸透几率越来越高了。- -错觉?

会长同意所以就算一起了?这SY的GVG战报是一个会的说了算嘛?
那我们也开2会刷城,我们会长也同意,算一起吧!

每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

战报有错麻烦快改掉吧
你狠你牛你是BZ你老卵