返回列表 发帖
原帖由 莲·南希 于 2009-6-22 20:13 发表
我想知道枪手射程20是什么概念?
在阿爱的L角法里,如果枪手站SS的位置能平射到BOSS麽?

完全可以
射程18的时候站45度角就可以打到BOSS了
HIRRO说得有道理总之差不多就是那样
射程远这个我一直不敢肯定,有时间我会去PVP试平地情况
枪手20格的概念就是
在视野最大距离14格的位置(被攻击者和枪手同直线)被攻击者铺光B向远离枪手的直线方向走6-7格
当然这时被攻击者早就看不到枪手了,枪手那边情况也一样
等光B消失后,被攻击者依然会受到伤害
20指的是直线20
20的条件是蛇眼LV10+那个什么枪(非手枪)

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-23 00:56 发表

能二连到的距离,如果用平射,人物就会自动往前走,所以我判断二连比平射远

数下格吧爱总

你看下,如果放弃混沌,改由直接斜角2连,这样就很容易实现,同时也可以 ... [/quote]
shi ji sheng yin de bu wen ding hui hen ma fan,Wo ren wei gai jin zhan wei ji ke,hun dun zui hao bu yao fang qi。

原帖由 finalkiss 于 2009-6-28 20:23 发表
下期更新:
魔解、反射对MVP无效
所有MVP会光盾

这是不切实际的
有TANK的MVP是不会光盾的
光盾都是出现在闲置状态的

爱总不常上RO大概这里还是常来的吧,毕竟BZ
我能在这里和您找到交集很荣幸哈
希望以后有更多精彩的讨论

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-30 19:38 发表

防御问题可以用永远的混沌、天使之光等解决。现阶段如果近战输出为反射,还可用艾斯克解决。
至于命中问题 看见图中死地上的LM了吗? 在那个位置放个CM 上面的牧师定时救起来给BOSS一泥沼 实际效果试过了也不 ...

我就是觉得你们SY的兄弟们都很有钱
峡谷可找不见几个4深渊武器
我们还是以SS为主好了
以SS为主也不一定非要那么站
那么站对拖怪的要求稍微有点高

原帖由 cn3shadow 于 2010-4-17 22:06 发表
不知道出血对boss有效否,神枪手有个技能15%出血,射程和普通攻击一样,而神枪手的最远距离攻击可以让怪无任何反应。

无效

另外我个人不喜欢队伍拆散
故选择了其他队形

枪手是可以在怪追敌范围外射击
但需要有人把怪拉到屏幕内,再几个光B把怪拉出去
否则一旦拉出过程中枪手对怪造成伤害,怪还是会回来追枪手
目前视野外这种射击状态并不能证实怪不会随机移动
随机移动到追敌范围内的话
还是会过来打枪手