返回列表 发帖
小爱渣渣这是把银匠豁出去了么…………

不过有银匠在,什么都东西坏了当场就叮当五四给修了,也很开心啊。想起来那天mi黑店大喊:小爱被我用坏掉了……

免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-22 12:19 发表

最近我参加的102无限队,成员里面几乎很少出现心灵刺客,因为我的打法都是以SS为主的。100楼那张图里有个坐着发呆的心灵刺客,后来再上塔,他都改开SS了。

说谁呢说谁呢…………

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-22 12:42 发表

我一想起昨天打火神的事就笑得肚子痛。
南瓜:阿呆
假牙:去射
阿呆:(很不知所云的冲上去了)
众人:(

误导,那绝对是你们故意商量好了的…………我太冤了我……下次再爬塔到火神,谁说什么我都不上去打了

原帖由 angeloyang 于 2009-6-22 12:38 发表
弱弱的问下 为何近战职业要选银匠 在DEF强制为0的前提下 QL用深渊枪连刺加卷轴附加属性 灵气 集中全开 应该也有不错输出吧 而且QL血也是最多的 比一般职业能顶。。。。

银匠的好处就是负重高能拉车能修理……攻击力么,说实话未必比得上骑领,血量肯定是不如的……

嗯嗯,小爱渣渣,如果是用坚固盾来扛,我还是倾向于银匠。不过这个方法,对于近战的装备要求就很高了,话说AV十字刺客如何?不过怎么算,银匠的好处还是更多些。

原帖由 红色的青苹果 于 2009-6-22 13:01 发表

想起昨天的那个SS就搞笑了

悲剧中的悲剧

快忘了吧………………很多事情不用记住的

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-23 03:43 发表

应该不是地型问题 100楼应该是平地吧 我能二连到藤蔓的最远位置,如果改为平射,那么人物也一定会自动走过去一段距离。

难道是租弓的特殊属性?

问问saber渣渣吧,那天我也是租弓…………我记得我站的和小爱位置一样,或者……我比小爱近一格,是因为当时手累了没按上2连改平射了

小爱渣渣你终于………………又要结婚了么