返回列表 发帖
理论可以纯YY
我就一直在理论没花过钱

我理想中的队伍配置是
2SG
4SS
SR+WN(AV为佳)
CM+ZZ(高INT+地水火领域,偶尔给ZZ扛扛BOSS亦可)
PAL+AB(纯肉)

完全靠远程
DPS12W+
我们队CM的DPS很恐怖哦(当然这也要雪吹得到的BOSS)

银匠确实有好处
坏装好修负重高还多个车

爱总帮个忙吧
帮我数一下你SS站那位置二连的时候横向距离BOSS多少格
我依照正在发展的理论推得横向距离不少于10格
还有麻烦帮我数一下你SS那个位置楼梯有多少格宽

上不了游戏只有请你帮忙啦
谢谢

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2009-6-22 12:56 发表
要靠SS做主力没降防的BOSS根本打不动,至少2个YR,没有BLQ无法无限复活,SG也少一个,武器修理可以用卷,这样算下多2个SS

完全不需要无限复活
我们的肉可以扛得下
很多时候把一些方法理论并用才能得到理想的结果

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-22 12:59 发表

横竖都是刚好看到 我不会数格子

似乎再上去一格也没问题

那么等我有机会上了数着格子测试好平地二连锁定范围就可以完善理论了

为啥地图没了。。。
虽然我都给存下来了

我还有个问题
BJL你们是这站位打的么?(估计不是吧,CM没泥的话)
BJL没有使敏捷提升?

BLJ的苍蝇形态也没有使敏捷提升?(转形态后才使这办法打的是吧)

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-22 13:15 发表

小站FTP抽了 我都登不上去了

http://www.imageshack.us
传这个吧
永不过期
图片大小可调

原帖由 lkjianxin 于 2009-6-22 17:41 发表
弱弱问下那个无限塔详细地图的1-100层有什么妙用么?不是1-100层结构都一样?

当然有
通过详细地图配合技能击退方向和范围等可以设计出最佳站位

原帖由 Lin_hz 于 2009-6-22 18:20 发表
有个想法。因为没条件试验,不知道是否可行。
枪手最大射程20格,如果先把boss拉到枪手视野范围内,让枪手锁定攻击。
再把boss拉出视野范围外。枪手应该会继续攻击吧?
20格的距离是否所有技能都无法影响了?

枪手最大射程20,是真的么
就算是真的
你这DPS有多少

虽然有可行性
说错了
这个办法没有可行性
因为如果你枪手开射BOSS再把BOSS往屏幕外拉的话
一旦肉离开BOSS攻击范围
BOSS的目标立刻转为枪手
所以还是会过来
爱总说的大斜角还没研究过,这里保持意见

现在无限塔时间限制依然是4小时
4小时内搞不定的办法是没意义的

原帖由 Lin_hz 于 2009-6-22 18:34 发表

20格是真的。如果上面所说能够办到,dps不难。加个圣音十字,打boss时xz对应属性附加。最主要是你可以站很多个枪手。。
爱总的办法对站位要求比较严格。枪手能打的话估计就很安逸了。。

说错了
这个办法没有可行性
因为如果你枪手开射BOSS再把BOSS往屏幕外拉的话
一旦肉离开BOSS攻击范围
BOSS的目标立刻转为枪手
所以还是会过来
爱总说的大斜角还没研究过,这里保持意见

你一定要试的话
这里我给出一个可行的办法
你可以自己去试一下
PVP里SG站第14格,也就是视野直线最远位置
枪手锁定射击SG
SG给自己光B
开始向远离枪手的屏幕外直线移动
看看到那里枪手就不再能打到

BOSS站时把MVP想象成你那个测试时候的SG
给它光B然后把它拉走
看看它到时候什么反应
有兴趣就去试试吧我没这条件
期待你的进一步结果

补充:
枪手情况下
你思考一下还要不要合奏使MVP的DEF为0
不为0的话需要花的时间简直是不可想象的
要它为0的话MVP要么有人顶,要么看不到给它加合奏的人
前者体现不出你方法的优越性
后者对拉怪的肉走位要求过高,感觉已经超过了“人”的级别了
能保持怪在光B里把怪能拉到那么合适的位置简直就是神!

我也没别的意思,我只是想到如果能够把怪拉到那种合适的位置的话
真的是相当好的走位了
嘛,因为你说会比较安逸嘛,自然就拿来对比一下
我都是想到什么写什么顺着思路来的,不合适的地方还请原谅

能帮我解释下这个射程怎么来的么?
枪手技能我不熟

射程这个东西
很多细节还有待研究

我看了看
射程是因为那个叫蛇眼的被动技能是吧

靠爆的话
我觉得你不能指望圣音
也许你没怎么使过
要知道武器圣属性是相当频繁的

DPS方面单个SS用LZ的方法DPS是3W/S啦,不比较不比较。。。对事实作个说明而已

顺便:
我真的很关心关于射程的问题
如果有条件的话麻烦帮个忙
测试下以枪手为中心20格射程(直线自然是有啦)在斜线时的情况
如果有具体坐标的话就更好了(其实这是找人数格子的活儿,很辛苦,别去做了)

原帖由 Lin_hz 于 2009-6-22 19:10 发表

圣音还是玩过的。。属性方面还是可以用卷轴克服。
输出低是必然的。。本来就是个1转职业。。不用圣音的话输出太难看了。
反正1切还是在yy之中。

卷轴耗钱嘛
我觉得地水火属性用ZZ来附加就好了
虽然矿石比较重但是可以省很多钱
也就省了很多打材料的时间
毕竟矿石还是好搞的

圣音这个太麻烦了
本来有个圣音十字,现在也打算洗技能老实当肉了
出个1级,不用十字的时候跟后面开给输出娱乐倒是不错

原帖由 将神 于 2009-6-22 19:13 发表
2连是最古老的攻击技能,1转,2转,甚至转生都可以用来P任何怪!

嘛嘛。。。HIT还是要够才可以
我发现这帖全靠我顶~
爱总,我打了这么多字来给点积分吧