返回列表 发帖
原帖由 传说中的阿呆 于 2009-6-22 12:50 发表

银匠的好处就是负重高能拉车能修理……攻击力么,说实话未必比得上骑领,血量肯定是不如的……

平推的话近战职业也许能享受暗壁的 不过后期BOSS加速了就……估计只能无限复活起来砸一下了

银匠能修装备能贪婪拣垃圾还能拉一车补给品……只可惜攻击距离是1格,会有点小麻烦

QL用矛大概也能保持在3格距离打火神吧?不过火神要求命中太高,近战职业不出手就交给SS射也很安逸。

当然了,现阶段近战输出都是用的反射,上面说的那些都是以后的事了。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2009-6-22 12:56 发表
要靠SS做主力没降防的BOSS根本打不动,至少2个YR,没有BLQ无法无限复活,SG也少一个,武器修理可以用卷,这样算下多2个SS

完全不需要无限复活
我们的肉可以扛得下
很多时候把一些方法理论并用才能得到理想的结果

原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-22 12:56 发表
爱总帮个忙吧
帮我数一下你SS站那位置二连的时候横向距离BOSS多少格
我依照正在发展的理论推得横向距离不少于10格
还有麻烦帮我数一下你SS那个位置楼梯有多少格宽

上不了游戏只有请你帮忙啦
谢谢

横竖都是刚好看到 我不会数格子

似乎再上去一格也没问题

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

嗯嗯,小爱渣渣,如果是用坚固盾来扛,我还是倾向于银匠。不过这个方法,对于近战的装备要求就很高了,话说AV十字刺客如何?不过怎么算,银匠的好处还是更多些。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-22 12:50 PM 发表

这绝对是意外啊 = = 假牙叫我去射BOSS的时候 南瓜刚好叫了阿呆叔叔的名字……

想起昨天的那个SS就搞笑了

悲剧中的悲剧

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-22 12:59 发表

横竖都是刚好看到 我不会数格子

似乎再上去一格也没问题

那么等我有机会上了数着格子测试好平地二连锁定范围就可以完善理论了

原帖由 红色的青苹果 于 2009-6-22 13:01 发表

想起昨天的那个SS就搞笑了

悲剧中的悲剧

快忘了吧………………很多事情不用记住的
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

为啥地图没了。。。
虽然我都给存下来了

我还有个问题
BJL你们是这站位打的么?(估计不是吧,CM没泥的话)
BJL没有使敏捷提升?

BLJ的苍蝇形态也没有使敏捷提升?(转形态后才使这办法打的是吧)

原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-22 13:13 发表
为啥地图没了。。。
虽然我都给存下来了

小站FTP抽了 我都登不上去了

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-22 13:15 发表

小站FTP抽了 我都登不上去了

http://www.imageshack.us
传这个吧
永不过期
图片大小可调

弱弱问下那个无限塔详细地图的1-100层有什么妙用么?不是1-100层结构都一样?

原帖由 lkjianxin 于 2009-6-22 05:41 PM 发表
弱弱问下那个无限塔详细地图的1-100层有什么妙用么?不是1-100层结构都一样?

作用是你知道自己在几楼了..
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 lkjianxin 于 2009-6-22 17:41 发表

当然有
通过详细地图配合技能击退方向和范围等可以设计出最佳站位

有个想法。因为没条件试验,不知道是否可行。
枪手最大射程20格,如果先把boss拉到枪手视野范围内,让枪手锁定攻击。
再把boss拉出视野范围外。枪手应该会继续攻击吧?
20格的距离是否所有技能都无法影响了?

原帖由 Lin_hz 于 2009-6-22 18:20 发表
有个想法。因为没条件试验,不知道是否可行。
枪手最大射程20格,如果先把boss拉到枪手视野范围内,让枪手锁定攻击。
再把boss拉出视野范围外。枪手应该会继续攻击吧?
20格的距离是否所有技能都无法影响了?

枪手最大射程20,是真的么
就算是真的
你这DPS有多少

虽然有可行性
说错了
这个办法没有可行性
因为如果你枪手开射BOSS再把BOSS往屏幕外拉的话
一旦肉离开BOSS攻击范围
BOSS的目标立刻转为枪手
所以还是会过来
爱总说的大斜角还没研究过,这里保持意见

现在无限塔时间限制依然是4小时