返回列表 发帖
小爱,给你提个参考意见
你这种打法,最大的弊端就是站位问题,失败一次就几乎要团灭一次吧,何况碰上2个mvp一起的时候,这种办法风险就更巨大.
你看下,如果放弃混沌,改由直接斜角2连,这样就很容易实现,同时也可以解决碰到2个mvp的问题,这样面临着打不动高防boss的问题,但是我们可以加攻,完全不必担心队伍的情况下,所能提供加攻的手段,诗舞的戒指,战鼓,铁匠的最大化?凶砍?,十字的圣音,贤哲的领域,还有暴怒,挑衅,牧师的天使之光等等等等,因为不用考虑顶怪,辅助队伍完全是安全的,所有能想到的加攻手段都可以上,导致的结果是2连高防恶魔不死系boss如大巴死灵大神官一下接近2w(4深渊砍),天光不起作用的其他系比如火神也有1.8w,效果最差的无属性boss也有8k
看这种思路有没有价值?

原帖由 loverbaby101 于 2009-6-22 19:54 发表

帝国牌ZZ
嘿嘿嘿

冯哥冯大帅。。

你看下,如果放弃混沌,改由直接斜角2连,这样就很容易实现,同时也可以 ... [/quote]
shi ji sheng yin de bu wen ding hui hen ma fan,Wo ren wei gai jin zhan wei ji ke,hun dun zui hao bu yao fang qi。

原帖由 闲人游水 于 2009-6-23 01:34 发表
小爱,给你提个参考意见
你这种打法,最大的弊端就是站位问题,失败一次就几乎要团灭一次吧,何况碰上2个mvp一起的时候,这种办法风险就更巨大.
你看下,如果放弃混沌,改由直接斜角2连,这样就很容易实现,同时也可以 ...

一开始金刚在直角附近扛一下 阵是很容易摆起来的
中途也不容易失误的 就算失误 两边都有人 拉起来也方便

这次没有足够的条件开混沌 就用了灵媒的艾斯克凑合也能减一半防 实际效果还算好
灵媒加克的时候不能二连 打顺手了会把怪引过来 只要这一时刻不打 怪打完灵媒以后会去打离它更近的那个近战职业 SS又可以开始二连了

2SS自始至终可以不动的 所以用重叠法可以弄更多SS来二连

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 hirro 于 2009-6-22 20:09 发表
光说2连距离比平射远已经有根本的错误了,没有任何有力资料和实测证明2连距离比平射远,增加猎人射程的除了弩和无形箭外没有任何手段,只是在穿越射击的计算上平射和2连不同而已,距离是完全相同的,刚才找过蘑 ...

应该不是地型问题 100楼应该是平地吧 我能二连到藤蔓的最远位置,如果改为平射,那么人物也一定会自动走过去一段距离。

难道是租弓的特殊属性?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-23 03:43 发表

应该不是地型问题 100楼应该是平地吧 我能二连到藤蔓的最远位置,如果改为平射,那么人物也一定会自动走过去一段距离。

难道是租弓的特殊属性?

问问saber渣渣吧,那天我也是租弓…………我记得我站的和小爱位置一样,或者……我比小爱近一格,是因为当时手累了没按上2连改平射了
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-23 03:43 发表
如果改为平射,那么人物也一定会自动走过去一段距离。

兽弓也会走.
实践出真知
LS也是渣渣

原帖由 亚雷特 于 2009-6-23 01:57 发表

冯哥冯大帅。。

本来想札幌会来说,看来XXX不要XX了(偷笑~)

很遗憾没有偿到爱总推拿法~~~~~
怨念啊~~~~~~~
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 loverbaby101 于 2009-6-23 11:42 发表

本来想札幌会来说,看来XXX不要XX了(偷笑~)

冯哥是我的。
你休想染指。

临时借来的某把神气的弓……平推起来那叫一个速度……当然……大部分时候还是得老老实实降防再打

我x啊!游戏里不见你,qq也没上,居然在这里...我要去射乌龟啊...!

由于现实情况的变化,大概以后不会再有很多时间RO了,虽然不会离开但是会慢慢淡出吧,专程去录像估计也会很难了。其实那几张图已经足够明白。

嗯,本篇就此宣布完成吧,祝愿大家RO愉快。想念跟大家一起的日子。爱你们……

小爱渣渣你终于………………又要结婚了么
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

师傅一路走好[m_哭]。