返回列表 发帖
顶.....

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-22 19:39 发表

为啥我就没见过这样的ZZ…… 当然了……我不用附加属性的

帝国牌ZZ
嘿嘿嘿

光说2连距离比平射远已经有根本的错误了,没有任何有力资料和实测证明2连距离比平射远,增加猎人射程的除了弩和无形箭外没有任何手段,只是在穿越射击的计算上平射和2连不同而已,距离是完全相同的,刚才找过蘑菇测试了,而且所谓的大斜角只是利用的BOSS视野和被动反击距离间的盲区配合塔里无法飞,如果BOSS的视线范围都和机械剑一样,那就没戏了,还是属于比较侥幸的打法
山无数,乱红如雨,不记来时路。

我想知道枪手射程20是什么概念?
在阿爱的L角法里,如果枪手站SS的位置能平射到BOSS麽?

原帖由 莲·南希 于 2009-6-22 20:13 发表
我想知道枪手射程20是什么概念?
在阿爱的L角法里,如果枪手站SS的位置能平射到BOSS麽?

完全可以
射程18的时候站45度角就可以打到BOSS了
HIRRO说得有道理总之差不多就是那样
射程远这个我一直不敢肯定,有时间我会去PVP试平地情况
枪手20格的概念就是
在视野最大距离14格的位置(被攻击者和枪手同直线)被攻击者铺光B向远离枪手的直线方向走6-7格
当然这时被攻击者早就看不到枪手了,枪手那边情况也一样
等光B消失后,被攻击者依然会受到伤害
20指的是直线20
20的条件是蛇眼LV10+那个什么枪(非手枪)

回复 #129 Lin_hz 的帖子

10字出名是肉盾
女人系世界上最令男人烦恼概动物 ....................................... 男人系最中意自寻烦恼概动物..................................

加精吧~

原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-22 20:22 发表

完全可以
射程18的时候站45度角就可以打到BOSS了
HIRRO说得有道理总之差不多就是那样
射程远这个我一直不敢肯定,有时间我会去PVP试平地情况
枪手20格的概念就是
在视野最大距离14格的位置(被攻击者和枪 ...

平地没问题的,但是平射在比如神殿5楼那种高台向下射,就出问题了,平射经常会自动走动再射

不过就射程来说,2连和平射从来没觉得有距离不一样的,之前在别的帖子里看到人家说火山打飞剑士是用弩加无限视野,如果硬要和楼主这么摆个大阵打BOSS,那武器还是用射程加4的弩最保险
山无数,乱红如雨,不记来时路。

純粹路過..看到自己名字了....

愛渣...莪在沵眼中就只是個免費陪練么.....傷心菂淚奔去了T  T
重新開始...❤菂旅程...

小雯猪 你几时来免费陪练我哇

原帖由 hirro 于 2009-6-22 20:31 发表

平地没问题的,但是平射在比如神殿5楼那种高台向下射,就出问题了,平射经常会自动走动再射

不过就射程来说,2连和平射从来没觉得有距离不一样的,之前在别的帖子里看到人家说火山打飞剑士是用弩加无限 ...

能二连到的距离,如果用平射,人物就会自动往前走,所以我判断二连比平射远

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-23 00:56 发表

能二连到的距离,如果用平射,人物就会自动往前走,所以我判断二连比平射远

数下格吧爱总

补上两张打BJL的图

实在不敢录像

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

有只笨渣渣二连连啊连得把MVP都引过来了[m_阴笑]
那个- -|||我的吐司怎么看起来像口罩

。。。。。。。。。。耐心真好
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎