返回列表 发帖
原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-22 18:30 发表

枪手最大射程20,是真的么
就算是真的
你这DPS有多少

虽然有可行性
但是现在无限塔时间限制依然是4小时
4小时内搞不定的办法是没意义的

20格是真的。如果上面所说能够办到,dps不难。加个圣音十字,打boss时xz对应属性附加。最主要是你可以站很多个枪手。。
爱总的办法对站位要求比较严格。枪手能打的话估计就很安逸了。。

原帖由 Lin_hz 于 2009-6-22 18:34 发表

20格是真的。如果上面所说能够办到,dps不难。加个圣音十字,打boss时xz对应属性附加。最主要是你可以站很多个枪手。。
爱总的办法对站位要求比较严格。枪手能打的话估计就很安逸了。。

说错了
这个办法没有可行性
因为如果你枪手开射BOSS再把BOSS往屏幕外拉的话
一旦肉离开BOSS攻击范围
BOSS的目标立刻转为枪手
所以还是会过来
爱总说的大斜角还没研究过,这里保持意见

你一定要试的话
这里我给出一个可行的办法
你可以自己去试一下
PVP里SG站第14格,也就是视野直线最远位置
枪手锁定射击SG
SG给自己光B
开始向远离枪手的屏幕外直线移动
看看到那里枪手就不再能打到

BOSS站时把MVP想象成你那个测试时候的SG
给它光B然后把它拉走
看看它到时候什么反应
有兴趣就去试试吧我没这条件
期待你的进一步结果

1群人站一个格子又不是不行

补充:
枪手情况下
你思考一下还要不要合奏使MVP的DEF为0
不为0的话需要花的时间简直是不可想象的
要它为0的话MVP要么有人顶,要么看不到给它加合奏的人
前者体现不出你方法的优越性
后者对拉怪的肉走位要求过高,感觉已经超过了“人”的级别了
能保持怪在光B里把怪能拉到那么合适的位置简直就是神!

刚试了下,的确可以打到视野外的。只是看不见受攻击的动画,血一样掉。
楼上上的。。只是想到了这个想看看可行性。没有要比较的意思。

我也没别的意思,我只是想到如果能够把怪拉到那种合适的位置的话
真的是相当好的走位了
嘛,因为你说会比较安逸嘛,自然就拿来对比一下
我都是想到什么写什么顺着思路来的,不合适的地方还请原谅

能帮我解释下这个射程怎么来的么?
枪手技能我不熟

射程这个东西
很多细节还有待研究

原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-22 18:54 发表
补充:
枪手情况下
你思考一下还要不要合奏使MVP的DEF为0
不为0的话需要花的时间简直是不可想象的
要它为0的话MVP要么有人顶,要么看不到给它加合奏的人
前者体现不出你方法的优越性
后者对拉怪的肉走位要 ...

其实不用def为0,用爆的就行。步枪里有个加50cri的。再来舞娘的女神之吻,爆率很可观。
用计算器算了下,一般输出在1w/s到2w/s之间。1w是因为念属性boss无法用属性附加增加伤害。
上面那里不是说你。。因为发的时候没看到你的帖子。。

我看了看
射程是因为那个叫蛇眼的被动技能是吧

靠爆的话
我觉得你不能指望圣音
也许你没怎么使过
要知道武器圣属性是相当频繁的

DPS方面单个SS用LZ的方法DPS是3W/S啦,不比较不比较。。。对事实作个说明而已

顺便:
我真的很关心关于射程的问题
如果有条件的话麻烦帮个忙
测试下以枪手为中心20格射程(直线自然是有啦)在斜线时的情况
如果有具体坐标的话就更好了(其实这是找人数格子的活儿,很辛苦,别去做了)

原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-22 19:02 发表
我看了看
射程是因为那个叫蛇眼的被动技能是吧

靠爆的话
我觉得你不能指望圣音
也许你没怎么使过
要知道武器圣属性是相当频繁的

DPS方面单个SS用LZ的方法DPS是3W/S啦,不比较不比较。。。对事实作个说 ...

圣音还是玩过的。。属性方面还是可以用卷轴克服。
输出低是必然的。。本来就是个1转职业。。不用圣音的话输出太难看了。
反正1切还是在yy之中。

ps:枪手等级太低。。加射程的技能还没满。
现在只完成了定性测试,就是能打到视野外。。

原帖由 Lin_hz 于 2009-6-22 19:10 发表

圣音还是玩过的。。属性方面还是可以用卷轴克服。
输出低是必然的。。本来就是个1转职业。。不用圣音的话输出太难看了。
反正1切还是在yy之中。

卷轴耗钱嘛
我觉得地水火属性用ZZ来附加就好了
虽然矿石比较重但是可以省很多钱
也就省了很多打材料的时间
毕竟矿石还是好搞的

圣音这个太麻烦了
本来有个圣音十字,现在也打算洗技能老实当肉了
出个1级,不用十字的时候跟后面开给输出娱乐倒是不错

回复 #1 迷糊的安安 的帖子

2连是最古老的攻击技能,1转,2转,甚至转生都可以用来P任何怪!
女人系世界上最令男人烦恼概动物 ....................................... 男人系最中意自寻烦恼概动物..................................

原帖由 将神 于 2009-6-22 19:13 发表
2连是最古老的攻击技能,1转,2转,甚至转生都可以用来P任何怪!

嘛嘛。。。HIT还是要够才可以
我发现这帖全靠我顶~
爱总,我打了这么多字来给点积分吧

回复 #132 flydreamcyx 的帖子

en  en
女人系世界上最令男人烦恼概动物 ....................................... 男人系最中意自寻烦恼概动物..................................

原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-22 19:12 发表

卷轴耗钱嘛
我觉得地水火属性用ZZ来附加就好了
虽然矿石比较重但是可以省很多钱
也就省了很多打材料的时间
毕竟矿石还是好搞的

圣音这个太麻烦了
本来有个圣音十字,现在也打算洗技能老实当肉了
出个 ...

圣域破102的队伍我只见过一个ZZ给DPS附加属性...当时真是泪流满面
话说回来,卷轴是DPS自己的工作,ZZ已经不停换SP了,没理由再去强求。

原帖由 loverbaby101 于 2009-6-22 19:25 发表

圣域破102的队伍我只见过一个ZZ给DPS附加属性...当时真是泪流满面
话说回来,卷轴是DPS自己的工作,ZZ已经不停换SP了,没理由再去强求。

为啥我就没见过这样的ZZ…… 当然了……我不用附加属性的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输