返回列表 发帖
阿爱!我看了5遍了!不知道你说的是什么!只知道就几个人在跑路线的事情!
干啥写得那么难明白!

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-22 12:19 发表

最近我参加的102无限队,成员里面几乎很少出现心灵刺客,因为我的打法都是以SS为主的。100楼那张图里有个坐着发呆的心灵刺客,后来再上塔,他都改开SS了。

说谁呢说谁呢…………
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

弱弱的问下 为何近战职业要选银匠 在DEF强制为0的前提下 QL用深渊枪连刺加卷轴附加属性 灵气 集中全开 应该也有不错输出吧 而且QL血也是最多的 比一般职业能顶。。。。
全军偷鸡!!!!

话说 他们已经是理论+实践

我们还停留在理论阶段 ...

... 高输出 SS  \  超魔 我都有了 .... 就等你 空了 集合 实践了 ...

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-6-22 12:37 发表

说谁呢说谁呢…………

我一想起昨天打火神的事就笑得肚子痛。
南瓜:阿呆
假牙:去射
阿呆:(很不知所云的冲上去了)
众人:(

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 angeloyang 于 2009-6-22 12:38 发表
弱弱的问下 为何近战职业要选银匠 在DEF强制为0的前提下 QL用深渊枪连刺加卷轴附加属性 灵气 集中全开 应该也有不错输出吧 而且QL血也是最多的 比一般职业能顶。。。。

QL也不错的 说银匠只是因为N年以前的收费服 我对亲眼看见的银匠砸死BOSS的事情印象很深……

而且对于BJL等BOSS 前期近战职业可以一通狂砸 后期BOSS红爆了估计起来只能打一下就倒了 暗壁估计要放很多 SS倒是可以一直二连……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-22 12:29 发表
阿爱!我看了5遍了!不知道你说的是什么!只知道就几个人在跑路线的事情!
干啥写得那么难明白!

嘛 拳圣能拿坚固盾么…… 暗壁里温暖……?

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-22 12:42 发表

我一想起昨天打火神的事就笑得肚子痛。
南瓜:阿呆
假牙:去射
阿呆:(很不知所云的冲上去了)
众人:(

误导,那绝对是你们故意商量好了的…………我太冤了我……下次再爬塔到火神,谁说什么我都不上去打了

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-6-22 12:47 发表

误导,那绝对是你们故意商量好了的…………我太冤了我……下次再爬塔到火神,谁说什么我都不上去打了

这绝对是意外啊 = = 假牙叫我去射BOSS的时候 南瓜刚好叫了阿呆叔叔的名字……

原帖由 angeloyang 于 2009-6-22 12:38 发表

银匠的好处就是负重高能拉车能修理……攻击力么,说实话未必比得上骑领,血量肯定是不如的……

我理想中的队伍配置是
2SG
4SS
SR+WN(AV为佳)
CM+ZZ(高INT+地水火领域,偶尔给ZZ扛扛BOSS亦可)
PAL+AB(纯肉)

完全靠远程
DPS12W+
我们队CM的DPS很恐怖哦(当然这也要雪吹得到的BOSS)

银匠确实有好处
坏装好修负重高还多个车

爱总帮个忙吧
帮我数一下你SS站那位置二连的时候横向距离BOSS多少格
我依照正在发展的理论推得横向距离不少于10格
还有麻烦帮我数一下你SS那个位置楼梯有多少格宽

上不了游戏只有请你帮忙啦
谢谢

要靠SS做主力没降防的BOSS根本打不动,至少2个YR,没有BLQ无法无限复活,SG也少一个,武器修理可以用卷,这样算下多2个SS

经常团灭在怨灵那里。。丢脸的人飘走