返回列表 发帖
原帖由 loverbaby101 于 2009-6-28 19:31 发表
师傅一路走好[m_哭]。

踢你啦!我又没走!你也要好好学习!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

什么弓??? 那么牛逼的伤害

- -

原帖由 finalkiss 于 2009-6-28 20:23 发表
下期更新:
魔解、反射对MVP无效
所有MVP会光盾

这是不切实际的
有TANK的MVP是不会光盾的
光盾都是出现在闲置状态的

爱总不常上RO大概这里还是常来的吧,毕竟BZ
我能在这里和您找到交集很荣幸哈
希望以后有更多精彩的讨论

up~up~~

平推.以前记得拿CM去过 哇 纠结

原帖由 生徒 于 2009-6-28 23:02 发表
平推.以前记得拿CM去过 哇 纠结

CM的绝大部分攻击技能无法穿越直角 而在直角另一侧攻击的话 射程不知道够不够

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

看到矬人了……你那香蕉掉的确实很恶搞……不得不佩服那鞋子的几率
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

原来小爱也喜欢留手啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 toshiya 于 2009-6-29 03:21 发表
看到矬人了……你那香蕉掉的确实很恶搞……不得不佩服那鞋子的几率

看来小姐鞋不止一双...哪有香蕉看呀- -我咋没看到...

阿愛要渣了么...莪會想唸沵菂=3=
重新開始...❤菂旅程...

难道是传说中的MJS弓~

原帖由 龟头正雄 于 2009-6-30 12:50 发表
难道是传说中的MJS弓~

+10 心灵上 渗透之 角弓

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-30 13:17 发表

+10 心灵上 渗透之 角弓

这群该死的有银人。。
老安你走了还有谁给我捏啊。。[m_哭]
无限塔。。嗯哼。。我又可以归来了~

没猜错的话这弓应该是99借给爱总的
喂喂...你能别这么乐观吗!~