返回列表 发帖
单练不带ec之类的话精灵一辈子只能光塔,你不找朋友一起练么?单爬谁都不容易

当然直短....没G4要看点RP..毕竟没那么好刷,但自己双开的话不太建议,毕竟没人拉你想推什么东西...要推水就招个活ec吧不要自己双开比较好
不然的话就招个魔C上身放盾再拉个ec雪映/lava遗迹,当然现在这年头这样配搭可能不容易找到了?

在HKF的环境下精灵比起其他Su系在练级方面还是有优势的,练级以外的就不说了..善用广告找人一起练吧

主打靠雪映/lava的话还是找个魔C放盾吧...推水推中G4的话其实一直狂推它也摸不到你一下的...至于萝卜,没事还是别找麻烦了

XXX子弹

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-6-15 10:50 发表
没啊...我只是吐那玩网游那么多年第一次见到在没有任何告知的情况下擅自回收玩家道具并不做出任何解释的脑残代理的槽而已...
我那群香港的朋友这事件后就都不玩了,于是我后来也淡出了...

刷钱漏洞事件的波及么?

她有多说话过么...连开口说话都很少

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2009-6-25 09:24 发表
为啥精灵玉会被忽视....全属性全克....8HIT又不会魔反.有个EC或者M商蹲身上没免也死不掉..
直短你一个精灵玉放完过几秒又可以放另外个.等于有2个魔法阵同时攻击...

港译元素四重奏的那个么?实际效果不是很好所以没人愿意用...都打70遗迹是因为70遗迹随便都是秒,效率算起来快很多,LS的是日服的吧?日服跟HKF的经验环境本身就差太多了,练级的情况也就差别大

自己双开练的话打草场就是那ec的命来玩...有时不是说你反应好就能没事...