返回列表 发帖
即使现在偶尔也要组上魔导加盾 如第一次做84悲剧任时 很多狙击手 低V的偶 2个连射就便当了

火车遗

话说HKF 80遗迹没开么?- -为啥都打70遗迹..

为啥精灵玉会被忽视....全属性全克....8HIT又不会魔反.有个EC或者M商蹲身上没免也死不掉..
直短你一个精灵玉放完过几秒又可以放另外个.等于有2个魔法阵同时攻击...

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2009-6-25 09:19 发表
话说HKF 80遗迹没开么?- -为啥都打70遗迹..

70遺安全好練

原帖由 kurapicaxfai 于 2009-6-25 09:32 发表

70遺安全好練

80遗迹伞的魔反反制 MIKO或者WIZ 站桩会更欢乐....

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2009-6-25 09:24 发表
为啥精灵玉会被忽视....全属性全克....8HIT又不会魔反.有个EC或者M商蹲身上没免也死不掉..
直短你一个精灵玉放完过几秒又可以放另外个.等于有2个魔法阵同时攻击...

港译元素四重奏的那个么?实际效果不是很好所以没人愿意用...都打70遗迹是因为70遗迹随便都是秒,效率算起来快很多,LS的是日服的吧?日服跟HKF的经验环境本身就差太多了,练级的情况也就差别大

这图是S5前的了 现在有了怒 70遗简单多了 80遗很早就开了 相对于元素 效率不如70 到不是说秒不到 80遗迹很难找到类似于70遗这样的直段 对于F系 似乎要好得多

原帖由 zkzk02 于 2009-6-25 00:26 发表

你不是自相矛盾么= =?
既然有人放盾都會死,哪個元素有那麼多祝福去遺跡消耗? 當然就沒有元素開 招募魔導了

話說 你就是 沒有責任心的人,一邊看動畫一邊放,給元素趴的,自己長,看看別人認真放盾的放到手松 ...

拜托,你要喷也要先动动脑子好不,一边看动画一边放就是没有责任心了?一边看动画一边放难道就不能救援常驻?我不知道别人认真防盾放到手酸是他自身的问题还是什么,我倒是全场救援常驻手也觉得没啥,至于元素死的原因,他自己引一群怪被晕,我连续放盾都挡不住怪的围殴和大妈的电,他便当了我可以说关我鸟事,我的职责是尽到了,他自己爱干什么就干什么去,我只管放我的救援

至于有没有元素去遗迹消耗,矛不矛盾就不说了,这是他们的事,现实就是那么多元素那么多祝福去遗迹消耗,你管他们?真那个2

嗯...你既能娛樂 又能好好放盾 當然是最好的.
不過以元素視角來看,也許就那1-2秒沒盾就死定了~

另外我很少看到幾個精靈愿意開LAVA 去遺跡的.至少不愿意打G4場

时代不一样啊 当年S34 lava时候咱还在推球
人の執念、見せてもあらった.......

原帖由 zkzk02 于 2009-6-25 17:04 发表
嗯...你既能娛樂 又能好好放盾 當然是最好的.
不過以元素視角來看,也許就那1-2秒沒盾就死定了~

另外我很少看到幾個精靈愿意開LAVA 去遺跡的.至少不愿意打G4場

不说其他,放盾这种活我还能坚持到不间断的,何况当时根本没有比蹭元素来得快的练级方式,这个香饽饽岂能毁在自己手里

在元素视觉看来,因为在卡瑟,有木偶,有2只木偶+其他怪,被晕住后盾连放都没用的,这时大概只怪罪ec没有补上来吧,我可是不会觉得过意不去

至于G4,当时我所蹭过的lava团,多数都是没有g4的。。大部分都在卡瑟场练,这种场够大,好跑,刷没g4的也容易

那时候正方打得最多 拉一堆 G4也拉  2个湖 可以搞定  比较烦的是雷达的驱散 另外被昏了肯定悲剧 话说那时候偶身上的魔导死得也不少 不过说真的 真的很难找 有时候广告开了几小时也没人理 没专属就是悲剧

被晕了就要靠ec的反应了,补不及就悲剧,可怜元素1000出头的hp,1秒就能要他命

有好幾個專屬EC+魔導的路過,加血不好的和放盾不好的 以後都沒有優先找...
當時我 有多餘的一個EC 帳號,實在找不到,就去讓 某愛啊 之類的,幫忙開我的EC 然後退組帶他們自己的號

另外我一直是G4場...