返回列表 发帖
Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 caibin001 于 2009-6-14 20:54 发表
AIR-King  这人也够J的,吃不到葡萄说是酸的~

你也少来那套,我知道你是谁,81379478QQ就是你!

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-15 11:53 发表

原来是包子SB贱羊的老婆呀
怪不得嘴巴那么老
当心流星陨落
血溅遍地

噢~她就是SB羊的LP流星MM啊?。。
不是分了么?。。就是那个打完SE后开聊天说了句“包子真失败”的那个流星MM么?~

原帖由 破叶 于 2009-6-15 12:59 发表

噢~她就是SB羊的LP流星MM啊?。。
不是分了么?。。就是那个打完SE后开聊天说了句“包子真失败”的那个流星MM么?~

是她

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-15 13:01 发表

是她

可惜啊。。本来还觉得她没什么的。。想不到又是一个乱说话的人。。。

米办法,跟了SB羊后成SB人

看来SB羊害人不浅啊。。。

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-15 12:56 发表

你也少来那套,我知道你是谁,81379478QQ就是你!

请不要说废话好不?
知道我是谁很正常,需要那么大惊小怪的吗,不像某些人,怎么不承认自己是人类,偏要把祖宗定义为咸蛋,还有某些人,专开小号发贴,就一个字,缩!

我就是咸蛋奥特曼,怎么样啊,你不服啊?最缩的是你自己吧?骂AIR,骂BG,你PVP缩来,从没见到你影子过,GVG更别谈了,进来就是一瓶子出去,好意思说?

不要因为个别嘴巴臭的人,毁坏了AIR全会的形象.

原帖由 破叶 于 2009-6-15 13:06 发表
看来SB羊害人不浅啊。。。

本来就是,见到漂亮的女人,不管是谁都想上,哈哈

原帖由 caibin001 于 2009-6-15 13:09 发表

请问你想说什么。麻烦说清楚点。

原帖由 caibin001 于 2009-6-15 13:09 发表

我就是AIR会的,咋了?不服周三见了就打

你这是什么瓶子啊?那么强...
是不是装满发臭的咸蛋,你千万别丢我,告诉我一声,我自己出去~