返回列表 发帖

[求助] 求披風的屬性...

幾個問題....
第一披風那20%的魔防是直接 加在左魔防上 還是另外計算的?
比如 我80左魔防.+披風的20%
精靈怒攻擊我 10000HP...
最後出現的傷害值 是0    還是 1600?

另外聽別人說 披風那20%魔防 在PVP和RVR的時候 會變成40%  囧,雖然不太可信  但是否是真的呢= =?

有誰看的懂日文 請 幫忙找WIKI 資料  謝謝/口\...

另外 其他3種的披風的資料我也想要=3=``````````````

没具体数字,只是附加被动技能,魔防术

魔抗披风美啊=-=
等微微发型卷到了 拿去换换看?(2明:你丫的又白日做梦了。。。

我们都是歌姬w

韩服那个移动加速太美了...

2雪我要看你的木偶王

我们都是歌姬w

ハームレデュース †
Passive
習得条件:「グロリアスマント」を装備する。
魔法のダメージを軽減してくれる
魔法ダメージを2割程度軽減してくれる

WIKI就只有这样的资料

沒有資料啊= =

减少20%而已
RVR不明

tita那个2发型?能卖50M都是奇迹了...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-6-11 14:56 发表
减少20%而已
RVR不明

我知道減20%
但是那20%是另外計算  還是直接加在左防上?

类似骑士防御术的算法,最后伤害-20%

IC...看來作用不大...終於不用再去 殘念 了..

偶不是老早帖了属性出来么囧...

原帖由 gamers0000 于 2009-6-11 18:13 发表
偶不是老早帖了属性出来么囧...

你没有头像,没有存在感╮(╯_╰)╭

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-6-11 14:56 发表
减少20%而已
RVR不明

请问,有没有 塔妮亚光环 卖?是头部饰品?
就是羽羽老师设计的这种光环