返回列表 发帖

[其他] 征集结婚活动的相关截图

嗯,难得总算开这个活动了,虽然GC还是一如既往的把很多东西都给扔商城了,但最低限度活动的还是可以自己弄到的,于是大家应该也会有打算跟他/她结婚吧?我想试试大家把自己到时候结婚的图贴在这里大家分享一下,欢迎各种真心的、娱乐的男女/百合结婚图(因为没BL所以可以无视掉这部分XDD)

我自己先来吧=]

既然大家都贴了我不贴好像不太好= =

于是明天维护后开始大家有图都可以往这里贴了
原帖由 召唤之夜 于 2009-6-9 20:19 发表
哈 两个光头肚兜布兄贵如何

2个兄贵领不到结婚证书吧

证书就不拿出来了= =

= =那跟没和諧有分别么

LS的弄错了什么么.....这里在说的貌似跟他没关系吧

在8f求婚这个倒是事实...不过跟我这里在说的没关系吧

求其他人的截图...
另发觉穿NPC借的婚纱会有这种效果..

但商城的不能
话说不是都说借的礼服不能合成么...好像一堆人都找那些全身的衣服跑去合成了,到时候不会被一并回收掉么= =

=。=于是要考虑下弄几件那种衣服拿去合了?

刚去了趟谜团,借的衣服连选都不能选,于是还是别幻想了= =

白色礼服不是商城那件么..
顺带一说~终于有第二张截图出现了,河叔你好XD

只有男装那件可以合吧?女装的还是不可以

女装是除了头跟眼的位置外全部都占了,没这种样子的装备吧...而且我去到谜团那试的时候也不让我选

再贴2张小娱乐图=]话说2人在想假如我自爆会怎么样呢,于是出现了这样

被丢了2个珠

然后就在默哀了=3=

=.=广告里那个礼堂是你?

哈=]说收卡的团员也还是找到对象了嘛