返回列表 发帖

[其他] 【日服】6月的婚礼 我们要永远在一起 <婚礼直击-W->

和老公在一起走过1年半了,回想起我们之前在RO的邂逅,然后在现实生活中相识相知,

现在来到了ECO,在港服打滚了半年,加入日服的大家庭,似乎又找回当年和朋友们亲如一家人的感觉。

一直都很遗憾日服没有像RO那样的结婚系统,但是在今年6月7日,我们可以和全服的人讲,我只属于你!

很谢谢来参加的朋友们,有你们一直陪伴着我们,我们觉得日服的大家庭是那么地温馨,很感谢你们!

没有出席的朋友也很感谢你们送上的祝福

出席者:翼 小孔 飞雪 3明 青空 小黄 沙包 小P 公主 天子 2强(排名不分先后)

当你们为我们鼓掌的时候,虽然这一切不真实,但是我有哭的冲动,内心涌起的,就是叫做“感动”

礼成~~~~~~~~~~

庆祝的礼炮-W-

猫猫们的舞蹈真是优美呢

婚礼结束后还完了下"开口中"的游戏,成就了小明童鞋和飞雪童鞋的"百年好合"婚礼~

真是意外的收获呢~呵呵~^^好事成双?

附送3明基情求爱惊世骇俗语录-W-

嘿嘿,你们是公认的一对了

结婚还没多久就开始夫妻PVP?XD  

我们不会打架啦,答应了要好好对对方的哦~

轻轻挠下不要紧~

题外话

没想到大家精力好,昨晚玩那么晚今早还去搞放水龙~

大致就是这样了

昨晚真是难忘的夜晚~

大家有截其他好的照片也请放点上来哦^^

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-6-8 22:15 发表
是结婚event啊event...
也就六月有2周音乐祭活动可以结婚...
话说昨天和2明百合成功...很欢乐...
据说俩男人不能搞基...性别歧视?

你们不就在搞基了吗?

咱只期望古双手早点被土豪拖走。。。。
PS 2翼的新签名=-=

我们都是歌姬w

原帖由 悠久の翼 于 2009-6-10 18:31 发表

日服这个东西的一般价格是30M-45M

求结婚

>.<30m-45m
哪位好心人先帮我收一个啊

原帖由 ninja86 于 2009-6-10 16:55 发表

T0T看见 助手米露菲~~

难道是你的?土豪啊>0<
难道日版很多吗?0.0
莫非现在买第三卷还能得到?

日服这个东西的一般价格是30M-45M

求结婚
110Lvを目指しています

日版不算多,但价格不高……

原帖由 悠久の翼 于 2009-6-9 23:02 发表

求结婚

难道是你的?土豪啊>0<
难道日版很多吗?0.0
莫非现在买第三卷还能得到?

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-6-10 10:04 发表
2翼去找2强吧!

2雪去做媒人!

原帖由 紫葉ㄨǐ绯 于 2009-6-10 02:57 发表
泪目 萌萌啊 乃们是让吾辈看到华丽丽的现场了啊 正太啊  泪流满面

摸摸~紫叶你在港服搞结婚要叫我去啊~

为什么你眼里只有正太-3-,虽然在场的大部分是伪娘XD

2翼去找2强吧!

那啥 居然没去凑热闹  失误 失误啊 [m_犯错]

泪目 萌萌啊 乃们是让吾辈看到华丽丽的现场了啊 正太啊  泪流满面

挖~翼的图片好漂亮哦

我都没拍到散花的图图

结婚的话你在这吼下看谁要你~~~XD

求结婚

110Lvを目指しています

没想到回复了这么多-W-,大家都是深夜党?

谢谢你们的祝福~^^我们会好好珍惜对方的~

to仁禮栖香

谢谢祝福^^你的名字很特别呢

to手办女

游戏就是要有点人情味才会吸引人,尤其是网络游戏

还有谢谢你的祝福-W-

to zkzk02

我理解你的不满

但是

没有人与人之间的羁绊,网络游戏也只是一款放在因特网上面的单机GAME

to 飞雪

强烈要求BL结婚!

嘛,既然你和3明结婚了我也不奢求什么了···

to KiraM

老公你的感想真少-3-

to kelmika

ECO比RO好多了,起码就出一行字“XX和XX结婚”,不算扰民

to 虎子

你的作息很不定时啊~~下次我们尽量在晚上搞龙吧

虎子你游戏的罚款还没给我XD

to photonkid

谢谢你~^^

其实日服的公屏并不严重,至少5 28开服至今,我也只看到一次世界喇叭而已.(本人每天都会保持有上线)

to 壊れた娘

有时候会小小地羡慕你们啊~不像我,看个对话都要用猜的,很痛苦···

to Artemisia

谢谢你的祝福~~

图片稍稍地P过下呢~~~~~下次会再P点可爱点的感觉

to 白河

我要强烈围观

to  primrose  

谢谢喵-W-~不要紧的~祝福收到就好~蹭蹭

to 木灵

考完了也不上来玩?

to 天子

没抓拍好呢~不过那个场景在我的脑子里面抹不去啦^^

他们结合不是意外