返回列表 发帖

[资料] HKF也终于有人出披风了...

在光头队蹲了好些天的紫龙后今晚某4个人合起来10根金毛成功换到了披风*1..10金毛是90%几率?
另附偷穿图...

图貌似叉烧包了,于是请无视...

眼 我的眼?
人の執念、見せてもあらった.......

原帖由 召唤之夜 于 2009-6-7 01:01 发表
眼 我的眼?

已经瞎了,挖了吧

由于跟他们不算太熟,也只是能捡起来截个图的时间就被催着放下了= =于是连截其他属性的时间也没,记忆中好像是防御7魔防7...好像4点耐久,然后附带一个被动技能是增加魔防的,于是详细只能等日后(会有机会吗?可能吧= =或许别人会比我更早弄到)再补充了

我暈。。。愛麗絲大姐= =
那不是合在一起換的,不然落花XX敢 單獨賣掉么= =?
那是他自己弄2個分身一起 開富豪(前段時間他一直在收富豪)
打了大概5場多 換到的吧

翻了一下WIKI
属性如下:耐久5,魔防物防为1...附带自动技能:减少魔法伤害20%...

能賣600EX ..
¥啊¥!
($0$!)

原帖由 zkzk02 于 2009-6-7 02:22 发表

落花XX?那不是咱花团队长吗?= =

原帖由 zkzk02 于 2009-6-7 02:22 发表

我听地鼠(红白)说是他们4人一队的金毛凑一起凑10条换的,3+3+2+2,难道落花把那些毛全算他的么?

而且我也没听过落花已经卖掉的情报。。。我认为纯粹是晒而已。。。

没有卖,是在晒= =

我是见广告后问红白他跟我说是4人凑金毛的,而且我走之前也确实看见光头在问有没人要一起凑金毛换披风
而且,按他们当时说的,5场才出了一次金毛,落花不至于1个人2个号就能凑够10根吧?

早上也开ec去了一场
打的真是够乱...基本就是血肉堆出来

打这龙有计划的打就不难,不过我们这边1队最快也还是得28~40分钟左右...每次有很多人来的时候都只会演变成乱打的状况

2000fun的人莫非昨晚见披风受刺激了么..今天下午2点如期去了打大龙,不用说又是乱杀一场...最后很欢乐的不知道为什么毛的获得权是我的队伍了(我只是去打酱油随便99人++血之类而已)不过只是高毛

原来手办女就是爱丽丝啊= =