返回列表 发帖
ぱんつ明自重w

原帖由 kelmika 于 2009-6-6 21:34 发表
工口patch部分装备有幻觉,不过令人诟病的ECO皮肤颜色有很大改观
but!内裤是ECO的精髓没有内裤就没意义了,没意义了呀!!

強烈贊同>< 咱留意這個很久了
...特別是賢者,還是花斑點的!

那么要不要我帮你的内裤改出花斑点 咩哈哈

我是四角的。。YY自重

你明明就没有……(拖
人の執念、見せてもあらった.......

突然联想到了CHAOS;HEAD,修改这些文件的能力就相当于giga-lo-maniacs的能力
虽然这就相当于YY没错,但是giga-lo-maniacs能Real boot
那么修改这些文件也能Real boot,那就是把你修改后的的装备截图流传出去
那就不是所谓的YY了

伪科学和空想科学的区别

原帖由 召唤之夜 于 2009-6-6 22:22 发表
你明明就没有……(拖

誰讓你看的!

原帖由 Arufin 于 2009-6-6 22:23 发表
突然联想到了CHAOS;HEAD,修改这些文件的能力就相当于giga-lo-maniacs的能力
虽然这就相当于YY没错,但是giga-lo-maniacs能Real boot
那么修改这些文件也能Real boot,那就是把你修改后的的装备截图流传出去
那 ...

那個...太復雜的中文我看不懂=v=(扭頭跑開

原帖由 召唤之夜 于 2009-6-6 22:24 发表
伪科学和空想科学的区别

那个被官方称为妄想科学

誰讓你看的!

噗..这么说真的没有么

真的 咱看见了

识裤之魔王的咱

我还以为是SF呢.....

原帖由 召唤之夜 于 2009-6-6 22:37 发表
真的 咱看见了

识裤之魔王的咱

禽兽

不是禽兽 咱只是个审片员而已

片子呢,在哪,我怎么没看到
那帮人参怎么可能真的去拍那种戏而且念那种台词

少许调教下吧

那可是导演的责任