返回列表 发帖

[男生] 近况 - 我只爆脸

黑射会的没有了.以上..

马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

悟空,出来看僵尸啦!

.....别吓到悟空
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 BullyFly 于 2009-6-5 23:50 发表
悟空,出来看僵尸啦!

师傅~

[m_装可怜] 还好偶索大白天看的...

................................

pa l ~

吓到了。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我先看了第二张...然后去第一张找LZ...以为是第一排短发的女生....
再看看标题...又找了遍....才在左上角找到LZ...两张脸型好象不一样了嘛
http://weibo.com/priestessrosa

你找死!!!!
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 HikariTse 于 2009-6-6 19:55 发表
你找死!!!!

最近好伐?

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-6-6 18:32 发表
我先看了第二张...然后去第一张找LZ...以为是第一排短发的女生....
再看看标题...又找了遍....才在左上角找到LZ...两张脸型好象不一样了嘛

嗯,用某人的话讲就是每个角度看我都不一样.

原帖由 popoz 于 2009-6-6 20:16 发表

最近好伐?

哈哈哈~~~我又拍了照片~~[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

。。。妈妈呀 真吓到了