返回列表 发帖
请挂APP
人の執念、見せてもあらった.......

原帖由 kelmika 于 2009-6-6 01:02 发表
我不开坑了,每次开坑都回不到2页

标题要多淫荡就多淫荡这样才能让那些没感觉的一看那标题就迅速激起高潮产生“唔哦!好标题不看么”的想法
内容要多风骚就多风骚別老在一個地方重复磨蹭一定要全方位的刺激感官时不时改变描写手段来满足一群人的欲望
意识要多龌龊就多龌龊眼睛除开盯着每次内容更新里的关键点还要仔细观察每一个细节
你还怕没有么

=。= 原来是我下错了,下了简中的就打得开了

原帖由 tiki 于 2009-6-5 23:40 发表

还有两天```别把心玩散了

- -我没玩……我没玩

PS:那该死的大米盘,比纳米更RP啊!

原帖由 西隆特 于 2009-6-6 02:00 发表

标题要多淫荡就多淫荡这样才能让那些没感觉的一看那标题就迅速激起高潮产生“唔哦!好标题不看么”的想法
内容要多风骚就多风骚別老在一個地方重复磨蹭一定要全方位的刺激感官时不时改变描写手段来满足一群人 ...

这不是你一向来的行文风格么……

他的签名图的详细也很糟糕....虽然大家都知道了= =

原帖由 手办女 于 2009-6-6 10:35 发表
他的签名图的详细也很糟糕....虽然大家都知道了= =

一张没露点的图也能糟糕,糟糕的是你的心吧

露点倒是妹有 但是可以直接开动?

嘴上说没有 身体还是挺诚实的嘛?

是没露点但光看着都觉得很那个的感觉...

原帖由 科洛丝琳希 于 2009-6-6 02:06 发表
=。= 原来是我下错了,下了简中的就打得开了

叉烧之霸 = =

最近電腦很卡,GG會修電腦的話就更好了(雙手奉上

呃,太高科技了……
不過好像很麻煩的樣子……

有誰能用QQ直接傳給我啊= =?
那個紙娃娃

更新item.csv..
证实+5项链属性消失....
纪念帽的属性还在..

这是您的卡片 请拿好