返回列表 发帖
女星界師的鞋子顯示不出來= =

LS的问题咱也注意到了,贴图是有的,缺少了MRB

更新,支持国服,国服跟港服两者整合包通用,差别只在于item.csv,前者为守望者翻译,后者为GC翻译,决定下次直接丢掉GC翻译的

话说直接把日服chara的内容全部丢进国服同名文件夹下就可以了?

chara文件夹丢unpack\data\下

在国服根目录建这么几个文件夹

好物
不要再把店货河 蟹了啊 还我白丝袜!

唔…我和250楼有相同的问题
只是我有下载251楼的档案却还是出现这样的问题
请问还是解冻君的问题吗?是的话还想请教哪里可以下载到最新的解冻君…

感谢楼主的分享

问下...
下载下来的chara文件夹里都是文件夹,只是后缀是个dat,而客户端里的chara是dat文件,导致把下载下来的chara复制过去时会出现,指定的文件夹和已有的文件重名,于是这样怎么解决囧...

原帖由 佐久间愁一 于 2011-1-24 02:25 发表
问下...
下载下来的chara文件夹里都是文件夹,只是后缀是个dat,而客户端里的chara是dat文件,导致把下载下来的chara复制过去时会出现,指定的文件夹和已有的文件重名,于是这样怎么解决囧...

在客户端主目录下建立unpack文件夹然后复制chara进unpack文件夹下
寂寞的羊

嗯,3Q~

请问有办法支援dem吗?

原帖由 laurance 于 2011-1-29 22:56 发表

我该说never么...
寂寞的羊

原帖由 z8354390 于 2011-1-22 18:32 发表
唔…我和250楼有相同的问题
只是我有下载251楼的档案却还是出现这样的问题
请问还是解冻君的问题吗?是的话还想请教哪里可以下载到最新的解冻君…

感谢楼主的分享

怪了,我传的那个应该就是对应的,真不是别的问题?

原帖由 laurance 于 2011-1-29 22:56 发表

DEM,有,EcoDresser,这次更新之后终于支持WIN7了,不过似乎只能打开日服
ttp://moekaze.web.fc2.com/

更新下,有新旗袍,学姐头之类

那个……僕已经混乱了……国服的更新也可以用在港服吗?= =?那么国服最下面的那两个港服要不要下载?

要, 看更新日期就知道了,覆盖就是