返回列表 发帖
已经全获得的飘过...话说按那NPC的说法是又会回收么?日服那边有没类似的?

另外补充:lv没所谓 声望估计大约是15,于是平时帮忙刷军团声望的就可以省事了(譬如我~)

附带几个图方便理解吧~

对应的属性

换星星任务的话大致就是全小猫做完就可以了~去的时候请记得带上你家小猫一起去才能触发哦
下城阿姨这个貌似没什么大要求~思乡少年任务是技能点任务,在西国做的
我一共拿了10个星星,裁缝阿姨跟书店店主站一起的

这个问题请你问GC
另:帽子跟项链均可交易,但项链只能换一条,所以请自行考虑

据说龙蛋也能拿星星...然后甜心那貌似有什么任务?

帽子属性已添加第九个

当然这刷星星方法充其量也只能刷2个小号吧= =1天5个任务4天才有20声望
跟刷猫灵衣服的原理一样而已~

但这个说法已经很通俗的吧...
另:能上2KF的问问官方人妖+5项链回收不吧

结晶什么的这个叫法无视掉吧...总的就是你去上城行会前面找祝福泰迪问他拿染料,然后按照1L的配对交给那个泰迪就可以了,领取的条件为名声15(个人感觉),名声就是你成功完成任务的次数

据说要求回答评议会会长的名字那个任务是伪造上城证引起的..答案是路藍

帽子属性的发的图里写得很清楚...

当然就是正版通行证了...假如发觉自己只能在阿姨那拿到一个星星的请自行摧毁自己的上城证问阿姨重新拿一个去(问之前请找那万物博士问进入上城的方法)

原帖由 丹牛 于 2009-6-4 14:54 发表
啊...我承認其他凱提都是搶來的, 但桃子是我自己做的啊! 那人也不要...

桃子找裁缝阿姨去