返回列表 发帖
感觉深渊不适合弓手练级,深渊容易被偷

原帖由 024111 于 2009-6-3 16:51 发表
感觉深渊不适合弓手练级,深渊容易被偷

错了吧,深渊最适合弓练级了,只要你开红字预警,弓练起来最快了
前提是你舍得投入,一把+10的蓝弓,可以让你在深渊下层SOLO到31(感觉在深渊下层刷循环任务 31级是经验的极限了,再下去,就没FB来的效率了)
之所以推荐蓝弓,主要是 金武器的强化要求的石头等级太高,性价比不高。

神医你可以的 连深渊下层都不知道- -
http://aaaclan.superbbs.cn

其实我对这类游戏了解不深
纯粹菜鸟

28深渊下层,30去上层混到34,现在去深渊杀人的反而少了,低等级区的更少,兵等低给杀杀没关系

原帖由 AlwaysDBoy 于 2009-6-3 12:42 发表
深渊下层 右下2个岛 非常好的
如果右下的要塞是魔的,那么那2个岛的NPC就是天的,你可以在右下2个岛靠左的那个岛接循环任务
杀15个怪,交一次 一个怪99XX经验,一次任务结束送钱送经验,还送卷轴,25-30深渊呆 ...

找了一个小时楞是没找到这NPC

虽然我也很慢,但是感觉比你快。。。

70%的经验我都来来源于任务,剩下的30%,刷沙漠的银铸钱任务,顺便挖挖矿。。。

沙漠的30-32级的怪都是12000左右的经验,不难杀,一次银铸钱任务杀28只怪,差不多就是30W经验,然后这些怪偶尔会掉10万以上的装备,例如:海市蜃楼戟、幻想系列蓝装。。。

看到亚德曼,就采一采,偶尔掉个秘银矿石什么的。。。也不错。

然后运气好的时候,还可以等到裂缝。。。莫尔海姆火山专线。。。

我在深渊练小号都不太平, 半夜12点跑到纷争地NPC处看到几个天族拖NPC玩, 默不作声换了大号偷袭完收工继续练, 一个9等兵又刷了2800多OBS

原帖由 緋尐芕 于 2009-6-4 15:13 发表
虽然我也很慢,但是感觉比你快。。。

70%的经验我都来来源于任务,剩下的30%,刷沙漠的银铸钱任务,顺便挖挖矿。。。

沙漠的30-32级的怪都是12000左右的经验,不难杀,一次银铸钱任务杀28只怪,差不多就是 ...

原来如此

我知道以后去那里蹲点了

原帖由 v41konzl 于 2009-6-4 20:13 发表

原来如此

我知道以后去那里蹲点了

那里现在人很少的,以挂为主,昨天裂缝出来的时候,一共才进去了5个人。反到是进了莫尔海姆看到了很多天族的老早就在里面几个小时没死过了。

更搞笑的,我和魔族一个活人治愈对打,旁边魔族的外挂在砍怪,丝毫不用担心安全问题。

你们那的外挂 水平特差
我们都是直接冲着我就过来的233
http://aaaclan.superbbs.cn

原帖由 多蒙の卡修 于 2009-6-5 10:34 发表
你们那的外挂 水平特差
我们都是直接冲着我就过来的233

这种类型的也碰到过,不过是在莫尔海姆25级怪的那里。。。打我也不疼,最后被反扁的。。。