返回列表 发帖
此贴会火...

嗯...为了不偏题,还占个位:

我去看看相关帖子,研究研究~

.有相关贴的链接迈

原帖由 lotus1911 于 2009-6-2 16:19 发表

小熊 你不想活了?

小心人家开70码撞死你

PS:楼主离封IP不远了

嗯...这贴敏感的,表在这里版聊,不用回.

恩...我真的是来看一下什么状况的,真的,不过没找到LZ说的贴

原帖由 G-X2 于 2009-6-2 16:20 发表

你看不到的 权限101

版主内部讨论帖 非公开

额...那你咋看到的额...

额...基本明白了.

NO.1 其实开了贴.但实际无内容...

NO.2 狗狗是封了LZ的G-X的ID,但是不是因为这个事,而是因为其他的事情

基本是酱紫迈...误会咯= =

额...看了23楼完全明了了 - -|||

没什么 发错了

编辑掉~

原帖由 浣熊家 于 2009-6-2 16:30 发表
老狗你大概搞错了一件事。。。
我并不是投诉他,我只是对爱总当时并没有公开发的帖子又被抓出来做典型表示疑问和担忧
另外我对你把私人PM的内容随意公布表示遗憾。。。
至此本ID永久封存。。表达一下个人对几 ...

额...我是不是不该说话...[m_犯错]

浣熊表走...[m_哭]

浣熊表走....[m_哭]

原帖由 G-X2 于 2009-6-2 16:51 发表

不错
官方RO明确规定了在RO里外挂的定义
◆使用“外挂程序”是会被冻结帐号的。
外挂程序==>凡非游戏程序提供或允许使用之程序,称之外挂程序。

非官方发的补丁,从严格意义上来说 都属于外挂
而 ...

这个我就非常不赞同了,小站是非RO的官方网站.不能拿RO的官方网站的规则来规定小站,不是么?

小站有小站的规则.在小站上补丁和外挂的定义还是有区别的

再补充88楼.

就好比,你在这里就不可以纯表情,但你在水区就可以.

不同的小区域都有各自不同的规则

另外,猛说补丁=外挂的的人跑偏了

是,从SD的游戏提示定义上来说,只要是非官方的东西,都是外挂,也就是说,你开个金刚不坏,开扫雷计时就是外挂.

我不是要和你们吵架,也不是驳斥你们的言论.这贴已经够huo药了.请不要再无谓增加这贴里的huo药味了.

我们现在的讨论点不是SD的定义,是小站上的定义.

乃们能不能不要54我的88楼和104楼?

原帖由 暮雪流年 于 2009-6-2 17:28 发表
客服回答

昵称:SD娃娃 回复时间:2009-6-2 17:21:29  

亲爱的朋友,您好:
感谢您的支持!请您放心,对于游戏中的补丁程序是不允许使用的,同时如果您发现有人在使用这些补丁的话,请提供对方的人物名 ...

好吧,我也说句别人不爱听的话.

在论坛里有多少次玩家RO下载下来在VISTA下无法安装,或安装后无法游戏的求助,发到SD那里去,SD的回复是叫你重启机器,重装游戏?

难道你也是每次都照他的做么?

补充166楼

我想说的不是补丁是否是外挂.我对软件硬件都很白,对于程序的定义,我都很难解释清楚

但是我的想法是,用补丁,没有影响别人游戏,用外挂,则妨碍了其他玩家...不是么

这就是我眼里最大的区别

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-2 18:08 发表

他们硬要说我往车里放的布娃娃是违法改造车辆,说布娃娃让本来可以坐4个人的车现在只能坐3个人了,破坏了平衡性,还说布娃娃让我心情愉快有安全感也算非法提高开车效率,我能不能哭的……

爱总,没事,乃可以告诉她们,那以后打游戏不准听音乐,只准开RO游戏声音和BGM,恩,到了深夜不准用耳机,否则只有公放的爸妈不让玩...影响平衡性了...

上班的周1~周5晚上不准玩,念书的暑假寒假不准玩,全都影响平衡性...

请狡辩诡辩的人摸摸自己良心说话~