返回列表 发帖
如果补丁真的算外挂,我这做补丁的肯定早被以传播外挂论处永久禁言了。不会等到当上版主才被扣上罪名。

我费心解释啥,最近自己真的脑抽了。

抬杠的这位粉丝 你也消停下好了 你就不能为论坛风气考虑下 开口外挂闭口外挂 风声鹤唳 杯弓蛇影

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

这事就一个教训,以后发补丁前先找人探讨一下,不要盲目开贴。

别跟这种偷换概念的人说了。。。

爱总 我永远支持你的~~~

某些补丁确实有点影响的,
如太保的暗影脚印,拳圣的黑暗。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

我突然发现那个还没想好名字自己也是补丁制造者。。。。很华丽得笑笑路过

唉              一個路過的人 總是被無視的   = =   
我都習慣了

我說了那么多都是白說的- -

繼續被無視中

樓下說的是我樓上

Hasta la vista

你说它不是外挂实际上跟钻法律空子是一样的
认清本质就行了
反正我一直以来就认为补丁就是方便玩家的变相外挂,你爱用不用都与我无关

就好象我用外挂挂店,根本没人知道那个挂店的号到底是游戏客户端上的还是外挂上的一样

我假如通过补丁反隐我可以带个没洞墨镜谎称MM墨
但是如何掩饰都无法改变它的实质

钻石实际就是碳么

就像楼上说的,我自己也做补丁,我做的就是方便玩家的补丁,好的不好的功能统统都有
但是我不因为我自己做我就要否认它属于外挂的范畴

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-6-2 19:33 发表
你说它不是外挂实际上跟钻法律空子是一样的
认清本质就行了
反正我一直以来就认为补丁就是方便玩家的变相外挂,你爱用不用都与我无关

就好象我用外挂挂店,根本没人知道那个挂店的号到底是游戏客户端上的还 ...

是就是,不是就不是 你坚持说是 那你觉得要对做“外挂”的人作什么处理呢? 把猫头、我、杰洛士、你自己、黄瓜、小小龙儿、君寻、芊芊、Neb等人通通版规处置关进小黑屋么?

这不是抬杠么

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-2 19:38 发表

是就是,不是就不是 你坚持说是 那你觉得要对做“外挂”的人作什么处理呢? 把猫头、我、杰洛士、你自己、黄瓜、小小龙儿、君寻、芊芊、Neb等人通通版规处置关进小黑屋么?

这不是抬杠么

本来就属于
你去问问为什么4,5年前要把补丁去掉tele功能就知道答案了,海棠和芊芊之前的补丁都有此功能后来都去掉了
就好象盗窃和盗窃罪
或许你偷了东西不用被定罪,但不代表它不算盗窃

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 Relax 于 2009-6-2 19:39 发表

粉丝不要闹了,话说爱叔有点偷换概念的嫌疑,或者说说服力不强,又或者漏洞太多。。。

话说回来↓

既然你说有 就指出来

不要只是轻描淡抹的说

把自己的论据摆出来 说服别人

原帖由 还没想好名字 于 2009-6-2 19:39 发表

本来就属于
你去问问为什么4,5年前要把补丁去掉tele功能就知道答案了,海棠和芊芊之前的补丁都有此功能后来都去掉了
就好象盗窃和盗窃罪

这帽子扣得好结实啊。
你跟拉大提建议吧 把所有在论坛制造和传播“外挂”的相关人员全部严肃处理掉。

你难道不知道盗窃和盗窃罪的区别吗