返回列表 发帖

一直认为只要还是手动的就不属于挂

外挂程序 外挂程序 外挂首先得是程序啊
程序和非程序是有区别的啊。资源文件不是程序。
Windows画图板是程序,BMP图片资源文件不是程序,用Windows画图程序打开不同的BMP图片文件,只能算原版程序调用了不同的资源,而不能说你每打开一个图片就是修改了程序。

这个概念一直很明确啊

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 wzj471301 于 2009-6-2 18:33 发表

要拿车来比喻~应该用车本身自带的部件来比喻~~

~~

是的

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-2 19:03 发表
外挂程序 外挂程序 外挂首先得是程序啊
程序和非程序是有区别的啊。资源文件不是程序。
Windows画图板是程序,BMP图片资源文件不是程序,用Windows画图程序打开不同的BMP图片文件,只能算原版程序调用了不同的 ...

我已经说了你非要说程序的话
程序就是那个被你修改过的客户端

难道当年外挂如果是在客户端上进行修改实现自动练级,它就不叫外挂了吗

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-6-2 19:05 发表

我已经说了你非要说程序的话
程序就是那个被你修改过的客户端

我已经说过 美工补丁的修改不涉及程序部分啊
资源文件和游戏程序的关系就相当于BMP位图和Windows画图板的关系一样
使用各种不同的BMP位图通过Windows画图板打开,可以使画图程序的外观呈现对应的多种视觉效果,但是画图程序的本身没有任何变化啊。

修改EXE文件的做法 严格说来属于篡改程序 不属于补丁制作范围 而改ACT SPR BMP STR TGA这些 只是修改资源 与程序无关 自然更跟外挂程序扯不上边

我的表达能力真那么有问题吗?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 魯逗 于 2009-6-2 18:24 发表
-.-樓主 狗斑竹都沒嘈了
你們這些不關事的還真爭論啥吖.....
都偏題了

看看題目吧

本来也不过是因为恶意害了挂宝宝的CZ号引发的LZ发表热爱歪瓜言论被封事件
就是不知道为啥要扯到不相干的人身上去,还引发这么热烈的讨论

一帮人非要说补丁是外挂 给我安个“版主宣传外挂”的莫须有罪名 我不得不出面澄清事实啊 直接关人小黑屋不是我风格……

再这样激版主…小心她不给你们做补丁了…||

有猫头大人呢!

哪怕你修改1个字
那个客户端都是一个新的程序
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

如此激烈吖!
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)