返回列表 发帖
原帖由 暮雪流年 于 2009-6-2 17:28 发表
客服回答

昵称:SD娃娃 回复时间:2009-6-2 17:21:29  

亲爱的朋友,您好:
感谢您的支持!请您放心,对于游戏中的补丁程序是不允许使用的,同时如果您发现有人在使用这些补丁的话,请提供对方的人物名 ...

你用什么截图证明别人用补丁

客服回答

昵称:SD娃娃 回复时间:2009-6-2 17:21:29  

亲爱的朋友,您好:
感谢您的支持!请您放心,对于游戏中的补丁程序是不允许使用的,同时如果您发现有人在使用这些补丁的话,请提供对方的人物名 ...

好吧,我也说句别人不爱听的话.

在论坛里有多少次玩家RO下载下来在VISTA下无法安装,或安装后无法游戏的求助,发到SD那里去,SD的回复是叫你重启机器,重装游戏?

难道你也是每次都照他的做么?

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-2 17:30 发表

补丁可以自动打怪练级?太可笑了

你脑子是没转过弯来还是喜欢玩文字游戏?难道弄不懂这句话的意思吗?弄不懂我来跟你说.就是为游戏提升便利.提高效率.OK?

无法发现并不代表允许使用

补充166楼

我想说的不是补丁是否是外挂.我对软件硬件都很白,对于程序的定义,我都很难解释清楚

但是我的想法是,用补丁,没有影响别人游戏,用外挂,则妨碍了其他玩家...不是么

这就是我眼里最大的区别

原帖由 做好事不留名 于 2009-6-2 17:33 发表

你脑子是没转过弯来还是喜欢玩文字游戏?难道弄不懂这句话的意思吗?弄不懂我来跟你说.就是为游戏提升便利.提高效率.OK?

原来补丁能提高效率- -~·

你真的真的有用过么~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-2 17:30 发表

补丁可以自动打怪练级?太可笑了

难道外挂不自动打怪练级就不是外挂了?太可笑了

原帖由 做好事不留名 于 2009-6-2 17:33 发表

这话应该我还你给吧。。。。XX根本不需要你手动。。。。补丁和纯客户端在效率上有什么区别?用了补丁就多掉宝了?打怪得到经验多了?

原帖由 暮雪流年 于 2009-6-2 17:34 发表
无法发现并不代表允许使用

无证据能立案查办么?
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-2 17:35 发表

原来补丁能提高效率- -~·

你真的真的有用过么~

好吧.你是新手还是咋滴?随便举个例子.去无名岛不取消视野限制走走看?

把话说白,多数人认为对就必然受到支持,ZL敢出来抨击,我也佩服他的坦率
但最看不起一边骂不好,一边还在用的人
平不平衡是玩家一起说了算
不是一个人能决定的
天风吹我铃儿响

客服回答

亲爱的朋友,您好:

请注意 客服说的仍然是不允许使用“程序”
不允许使用的是GM模式等那些程序篡改,打着补丁的幌子的非法程序。海马不是马,蜗牛不是牛,你,明白吗?

解除视野限制,禁语限制,根本不必通过程序篡改,你,明白吗?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 做好事不留名 于 2009-6-2 17:38 发表

好吧.你是新手还是咋滴?随便举个例子.去无名岛不取消视野限制走走看?

走过啊~挺好的~没啥不舒服~[m_傻笑]

需要证据吗?

原帖由 做好事不留名 于 2009-6-2 17:38 发表

这个。。我不用补丁,无名岛也不比别人速度慢。。换个例子。。