返回列表 发帖
原帖由 hao9988 于 2009-6-2 17:08 发表
垃圾武啊~你们神话那群狗不是说要我们拿出证据吗??现在证据都在了~又在甩什么花招呢????一句话老雪离开神话??那就完事???我杀了你,我和你说声对不起就没事了吗???真傻B~又系到做小丑表演啊??

甘你咪去杀距咯  on鸠仔  成日同某人傻西西做埋晒D没实际意义嘎比喻.

我只想说一句:当敌对工会出现骗子的时候,神话喜欢把敌对工会一起拖下去依旧是那些小丑冲在最前面
当自己工会出现骗子的时候,就说了很轻巧没关系。。。。。。。
说明什么呢?自己想吧- -

原帖由 你是孩子 于 2009-6-2 19:55 发表

脾气其实我地都有怀疑啊.不过你仲好好人话未有证据.既然而家证据出左.你咪放心相信咯.你雷腰拿翻鸟.甘都好啦.

甘我实在5相信系老雪啊嘛,无证据噶时候点都5信距会盗我装备去卖啦,之前同距D装备同帐号米一样都系借黎借去一起玩,点知距会突然间变左。
问心无愧既可。

原帖由 小脾气 于 2009-6-2 20:08 发表

甘我实在5相信系老雪啊嘛,无证据噶时候点都5信距会盗我装备去卖啦,之前同距D装备同帐号米一样都系借黎借去一起玩,点知距会突然间变左。

所以以后小心D咯.就算可以拿翻. 整咩协查都烦啦.

原帖由 你是孩子 于 2009-6-2 20:10 发表

所以以后小心D咯.就算可以拿翻. 整咩协查都烦啦.

问心无愧既可。

[m_傻笑] 告诉大家个消息 昵称: 最初の雪  UID: 350868
注册日期: 2006-4-23
上次访问: 2009-6-2 08:06
当事人也在关注小站动态

原帖由 请勿爱上我 于 2009-6-2 18:54 发表
你地都不搞清楚问题...成班傻更更系度吠.

你地借野备人地系因为老雪系神话的吗?

你地告诉他密码帐号是因为老雪是神话的吗?那你是否对神话每一个人都这么信任的同时都告诉了他们帐号密码?而你是否又 ...

哇~~~~现在我们拿出证据出来了~又说不关神话的事,又说人家老雪已经离开了~我们没拿证据就在那里叫~拿证据出来啊~拿证据出来~~你们真是废閪~~你们还有什么需要辨别的??全部说出来吧~我慢慢回复你们吧~~神话会员盗了别人的装备~现在人证物证都在了~~还在狡辩~~真的服了你们啦~~没证据又叫我们去找证据~~有证据了~又说那个人已经离开了神话~~生又是你们,死也是你们~~你们真行~~狡辩能力真的无人可挡~~果然跟着你们神话高层垃圾龙跟得多~~学到他一DD皮毛~~解释没用的~~现在全服知道神话出了一个RO有史以来盗雷腰最厉害的高手~一个星期内盗4条雷腰的纪录~~所谓前无古人,后无来者~~

我都五信老雪会盗…不过既然证据齐晒我都无也讲…

原帖由 xxjgwj 于 2009-6-2 20:15 发表
[m_傻笑] 告诉大家个消息 昵称: 最初の雪  UID: 350868
注册日期: 2006-4-23
上次访问: 2009-6-2 08:06
当事人也在关注小站动态

小站是24小时制的。。早上8点我还没发贴呢。。
问心无愧既可。

原帖由 小脾气 于 2009-6-2 20:08 发表

脾气~哎~~神话某些小丑你还看不透???他们现在每天上来表演~~给我们娱乐啊~

原帖由 hao9988 于 2009-6-2 20:15 发表

哇~~~~现在我们拿出证据出来了~又说不关神话的事,又说人家老雪已经离开了~我们没拿证据就在那里叫~拿证据出来啊~拿证据出来~~你们真是废閪~~你们还有什么需要辨别的??全部说出来吧~我慢慢回复你们吧~~神话会员 ...

雷腰一被盗消息出黎之后.老雪就马上失踪嘎啦.又唔系而家先失踪.我地从来都没讲老雪而家先走. 我地没野需要辨别.辨别得出你系狗就够了.

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-2 20:17 发表

旺~不要那么靠近神话那群小丑啊~~我是为你着想才提醒你~

原帖由 你是孩子 于 2009-6-2 20:19 发表

雷腰一被盗消息出黎之后.老雪就马上失踪嘎啦.又唔系而家先失踪.我地从来都没讲老雪而家先走. 我地没野需要辨别.辨别得出你系狗就够了.

哈哈~~小狗吃饱又出来表演了???刚刚好吃完饭~看看小丑表演也是人生一大乐事~~继续小丑~~
证据都齐,你还在争干麻呢???好好回去反省一下吧~~神话出盗装备高手~全服都知道啦~

原帖由 hao9988 于 2009-6-2 20:19 发表

旺~不要那么靠近神话那群小丑啊~~我是为你着想才提醒你~

巴结旺旺未够资格. 分清楚身份啦. 立场坚定D. 神话D人你一个都咪劝.咪先你唔止一只狗.仲系哈巴狗.

小丑继续啊~`吃饱饭没事做~~快上来表演一下小丑物给我看看~