返回列表 发帖
老雪拿了我的+10EBBJL又还了啊
我是好人盗都不盗我的啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

对啊 给了垃圾龙的一定要改啊 到时五见几十E就五好啦

今晚就去肥CAN家把你人道毁灭

原帖由 还没想好名字 于 2009-6-2 16:55 发表
老雪拿了我的+10EBBJL又还了啊
我是好人盗都不盗我的啊

我样衰姐
问心无愧既可。

你们查清老雪就最好,吾好再懒日斤,有鉴于始我自知神话无组织无纪律无管理,任何人做任何事工会概不负责,但是有错就要认,我再一次同受害者致谦,给够补偿就是坚持战斗落去。如果受害者要求经济补偿我可以用个人名义分担一部分开协查的费用,谁私下联系本人。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

会员的错本来就不需要会长来承担责任
除非会长当初为别人担保的话那就另外说
会长也不需要报销会员GVG的补给,所以GVG从来也不领补给
就是因为当会长是非太多所以我当初也只管召唤其他的一律不管
那些领补给的人假如你们当了会长你们负担得起吗?
另外既然选择了当会长就不能说什么工会利益大于个人利益
说白了别人的钱别人爱怎么支配是他的事,他愿意100块买张波利卡或者愿意100块卖波利卡也与你无关
入了会不是卖身,能玩到一起就一起玩,不能拉倒,能有什么深仇大恨,游戏而已
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

垃圾武啊~你们神话那群狗不是说要我们拿出证据吗??现在证据都在了~又在甩什么花招呢????一句话老雪离开神话??那就完事???我杀了你,我和你说声对不起就没事了吗???真傻B~又系到做小丑表演啊??

原帖由 hao9988 于 2009-6-2 17:08 发表
垃圾武啊~你们神话那群狗不是说要我们拿出证据吗??现在证据都在了~又在甩什么花招呢????一句话老雪离开神话??那就完事???我杀了你,我和你说声对不起就没事了吗???真傻B~又系到做小丑表演啊??

傻仔.一直讲嘅证据喺西瓜果嗰IP证据...老雪我哋一早就话佢盗雷腰.晤信你自己问脾气..我哋响群喺米一直话老雪做嘅.
你口口声声话神话狗..难怪天绝当初话冇当自己喺神话嘅人喇..原来喺一只[m_被抛弃]
既然老雪都消失咗..咁又关我哋乜事?你哋咁有本事米搵佢出嚟咯....既然老雪已经晤响度了.你哋都赖神话做嘅..咁你当初都喺神话嘅人..咁依家喺米都叫神话狗?

原帖由 神話の龍 于 2009-6-2 16:57 发表
你们查清老雪就最好,吾好再懒日斤,有鉴于始我自知神话无组织无纪律无管理,任何人做任何事工会概不负责,但是有错就要认,我再一次同受害者致谦,给够补偿就是坚持战斗落去。如果受害者要求经济补偿我可以用个 ...

我记得好清楚~此人都曾经同我讲过:不要把装备卖出去啊~你要卖我全部把你收下来!多少钱???
哈哈~~脾气啊~等到明天早上,你就会接到消息,我垃圾龙,我们神话不会出那经费~神话不理~
哈哈~~一句话赔偿就是坚持战斗落去????谁需要你战斗啊???我们只需要你们给我们娱乐~~只需要你们做小丑~~

原帖由 神話の龍 于 2009-6-2 16:45 发表
我NN说过了,对受害者非常抱歉,可以负责说神话的确是有叛徒,这无可抵赖,天绝脾气SB果一句话就可以与神话恩断义绝,为什么老雪自己犯的错就死懒住神话不放,你们借装备给老雪有问过我吗?我有叫过你借吗?

真搞笑~叛徒???出于反于噶果D叫咩??叫神话高层??我真搞不懂什么叫叛徒??你自己不是说过,我,天绝,脾气是你逼出来的吗??现在又说我们是叛徒???
给其他人都会叛你啦~~身为神话高层,出现这样的事情,一句话:我对受害者表示歉意???谁需要你的歉意???滚一,二边去吧~~

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-6-2 17:09 发表

傻仔.一直讲嘅证据喺西瓜果嗰IP证据...老雪我哋一早就话佢盗雷腰.晤信你自己问脾气..我哋响群喺米一直话老雪做嘅.
你口口声声话神话狗..难怪天绝当初话冇当自己喺神话嘅人喇..原来喺一只[m_被抛弃]
既然老雪 ...

傻閪武,看来你还是比较听你们主人的话,叫你出来吠两声就吠两声,叫你出来扮小丑就扮小丑,真是服了你那么听话~~~我那70E真的没养错狗,每天都在表演给我看~真舒服~

原帖由 天絶 于 2009-6-2 16:31 发表
你爸生你出来,养到18岁的发现你样衰,把你卖到乡下,你能说你没爸生的吗

天绝,人地垃圾武本身就系狗乸生噶!你吾好再笑人啦~~人地依家系到扮小丑表演给我们看~我们要谢谢它~

早就念到我们拿出证据出来之后!神话那些人就会辨别,解释的啦~~果然是比我猜中了~低能的人都可以猜到高能人的做法~~你们服不服???

原帖由 小脾气 于 2009-6-2 16:26 发表
一句话,我相信左神话噶人,系我自己蠢。

哎~~脾气,算了吧~你蠢就好了!还好意思跑到这里来说~~快把装备取回来~上缴

原帖由 还没想好名字 于 2009-6-2 17:03 发表
会员的错本来就不需要会长来承担责任
除非会长当初为别人担保的话那就另外说
会长也不需要报销会员GVG的补给,所以GVG从来也不领补给
就是因为当会长是非太多所以我当初也只管召唤其他的一律不管
那些领补给 ...

[m_傻笑] 名字 怎么我觉得你是一个好人....
可能本来对北京的没什么好感...对你不是哦