返回列表 发帖
``

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-6-2 16:38 发表
  感又系神话的人靠装备杀人而已 都不是靠技术的 无视之

何以见得其他会冇装备?!

原帖由 belle0531 于 2009-6-2 16:38 发表
恩怨不關我事,我就來慶祝下老公條雷拿翻,
然後腎1句先,老公你好蠢...

[m_烦恼]
问心无愧既可。

我意思系话你地上去打GVG 我念你地都系开了内挂然后走去看电视等人打你同召唤的吧??

原帖由 天絶 于 2009-6-2 16:31 发表
你爸生你出来,养到18岁的发现你样衰,把你卖到乡下,你能说你没爸生的吗

哈哈 路過.,,,,,,,,登報子 斷絕關係不就行了嗎.

我NN说过了,对受害者非常抱歉,可以负责说神话的确是有叛徒,这无可抵赖,天绝脾气SB果一句话就可以与神话恩断义绝,为什么老雪自己犯的错就死懒住神话不放,你们借装备给老雪有问过我吗?我有叫过你借吗?
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

我只怪自己信错了。
问心无愧既可。

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-6-2 16:22 发表

一直已嚟要嘅证据喺西瓜嗰条嘅证据..

西瓜果條雷腰系我盜噶!
在說話之前先用右手摸一下自己的心,想想,再說,要不會笑死一堆人的!

骗子太多 请大家小心交友 借号借装备要三思

听讲上海都有好多骗子  三思而后行

原帖由 肥朵 于 2009-6-2 16:50 发表

西瓜果條雷腰系我盜噶!

佢哋一直以嚟就挪咗盗号者IP喺黄埔就话喺日斤盗嘅..我到今时今日先知原来黄埔得日斤一嗰住晒.

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-6-2 16:37 发表
  天绝果句好绝
任何人都信不过 所以从来不把帐号密码装备给人

但是好多人给过我,包括天绝 压力好大,大家要快点把密码改了
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 肥朵 于 2009-6-2 16:50 发表

西瓜果條雷腰系我盜噶!

你快去人道毁灭吧
问心无愧既可。

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-6-2 16:52 发表

佢哋一直以嚟就挪咗盗号者IP喺黄埔就话喺日斤盗嘅..我到今时今日先知原来黄埔得日斤一嗰住晒.

都話我盜噶咯
在說話之前先用右手摸一下自己的心,想想,再說,要不會笑死一堆人的!

原帖由 小脾气 于 2009-6-2 16:52 发表

你快去人道毁灭吧

那你先。。