返回列表 发帖
原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-6-2 16:11 发表
你认为借口都冇计..雷腰同帐号喺脾气亲手俾老雪嘅..老雪起贪心挪走又赖我哋.笑.

我都话过你5知头5知路了,讲几多次你先明我噶意思啊?我 无!亲手!比!
问心无愧既可。

算,争论无意义,我收声。
问心无愧既可。

伪战报..-.-
0.0

原帖由 小脾气 于 2009-6-2 16:14 发表

我都话过你5知头5知路了,讲几多次你先明我噶意思啊?我 无!亲手!比!距

哦..老雪特登盗咗你密码然後上去将雷腰濄走然後再等到今时今日先话佢盗号?!

原帖由 天絶 于 2009-6-2 16:04 发表
雷腰事情已经在此画上句号,从2个月的漫骂当中,神话叫我们拿出证据来证明是神话盗的雷腰,那现

在证据给你们拿出来,辩护?解释?还是继续憎恨,随你们吧~是否超过你们想象,或者是认为办不到

的事情终于给办到了 ...

一直已嚟要嘅证据喺西瓜嗰条嘅证据..

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-6-2 16:19 发表

哦..老雪特登盗咗你密码然後上去将雷腰濄走然後再等到今时今日先话佢盗号?!

距知道我个密码就等于我亲手比雷距咩?反正点都好,一句话,我相信左神话噶人,系我自己蠢。
问心无愧既可。

原帖由 小脾气 于 2009-6-2 16:22 发表

距知道我个密码就等于我亲手比雷距咩?反正点都好,一句话,我相信左神话噶人,系我自己蠢。

喺你自己亲手俾帐号密码佢挪..咁关我哋乜事?喺佢盗你而晤喺我哋盗你..你哋嘅大佬天绝讲濄我哋代表得神话咩?!

一句话,我相信左神话噶人,系我自己蠢。
问心无愧既可。

原帖由 小脾气 于 2009-6-2 16:26 发表
一句话,我相信左神话噶人,系我自己蠢。

你信错嘅喺老雪..

你爸生你出来,养到18岁的发现你样衰,把你卖到乡下,你能说你没爸生的吗

只有信仰,沒有背叛,有神論.

问心无愧既可。

原帖由 天絶 于 2009-6-2 15:56 发表
这些证据得来不易,请神话的好好看看,.

你都有面讲"当初神话的人,在神话做了些什么事情"?
我就知道当初在神话的人,做了叛徒咯
神话不是天堂,不是圣地.出得了叛徒,难免会出得个贼
重要的是他们现在都不在神话,又干净了些啊.

天绝果句好绝
任何人都信不过 所以从来不把帐号密码装备给人

感又系神话的人靠装备杀人而已 都不是靠技术的 无视之