返回列表 发帖

[讨论] 关于偷渡到水乡

忽然发现其实没过小白龙任务,水乡的NPC也会理你,也会发任务的.....

具体:有一个过了通天塔任务正常进入的人物,完成贿赂人鱼向导的任务,回到上层,带上套偷渡的号(凭依)接着直接用钥匙回去,这时候回到的是水牢(没在人鱼之家纪录),把小号脱下来,按正常流程躲开人鱼到达水乡.接着完成贿赂人鱼的任务,就偷渡成功了(这时候水乡的人鱼都会理你,也会发任务)

结论:1.这样可以不必做杀龙的任务,自然也不必去蚂蚁岛反复打钥匙 2.团里有一个人完成,就可以带人偷渡 3.我偷渡的小号只做了龟背和拿人鱼木偶的任务,其他的任务是否可以做不肯定 4.偷渡关键是要从水牢开始..如果纪录在水乡,凭依小号直接飞水乡,NPC不会理的 5.这样偷渡对后续的其他任务有无影响,未知

这样偷渡的人可以正常和水乡NPC对话是没错,不过以后每次进水乡都要偷渡,无法靠通天塔直接进去

我几天做了好事,把遗迹所有的魂都拿到了水乡=w=....

原帖由 suigintou 于 2009-6-2 07:23 发表
这样偷渡的人可以正常和水乡NPC对话是没错,不过以后每次进水乡都要偷渡,无法靠通天塔直接进去

只要交了珍珠一样可以自由出入~

這樣偷渡  新版本 新地圖的樂趣完全沒了
咱終於99LV了
今天開始從做 螞蟻遺跡的通天KEY開始
慢慢向水鄉進發吧

原帖由 白河 于 2009-6-2 09:41 发表

你个2 坏别人带路的生意
実俺、この戦いが終わったら故郷に帰って結婚するんだ

他把别人的魂扔在水乡一样没NPC理那些魂的,要扔就要扔在水牢

水牢灰机通过塞珍珠*1回冲天塔的话,自身存点和身上在线号存点都变回原来的了...

原帖由 白河 于 2009-6-2 09:41 发表

据说有人被困在水乡……

做完任务没带生产系的进去被困了是正常的事

原帖由 ninja86 于 2009-6-3 11:17 发表

据说有人被困在水乡……

去找个“飞机”回来嘛

楼主我支持一下呀

楼主有时间也到我刚开的快乐女声视频网站看看,里面有最新的快乐女生信息资料。